| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 7. |  | LEPRUN, J. C.; MOLINIER, M.; CADIER, E.; FOTIUS, G.; GALINDO, O.; RAMOS, F. de S.; SOUZA, H. R. de. Les secheresses de la region Nordeste du Bresil et leurs consequences. Secheresse, v. 6, n. 1, p. 23-34, 1995.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 8. |  | GALINDO, O.; MELO, A. A. de; REITHLER, D. de A.; AGUIAR, G. M. de; MELO, G. P. de; SIPAHI, H. M.; CAVALCANTI, J. R.; REITHLER, P.; DUARTE, R.; MACHADO, T. F.; DANTAS, W. Diretrizes para um plano de ação do BNB (1991-1995) : Infra-estrutura econômica e social do nordeste; Necessidades de infra-estrutura econômica do nordeste Fortaleza: BNB, 1997 VOL. 6 413p. BNB. Estudos economicos e sociais, 59 In: BNB (Fortaleza, CE). Diretrizes para um plano de acao do BNB (1991-1995)| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 9. |  | GALINDO, O.; MELO, A. A. de; REITHLER, D. de A.; AGUIAR, G. M. de; MELO, G. P. de; SIPAHI, H. M.; CAVALCANTI, J. R.; REITHLER, P.; DUARTE, R.; MACHADO, T. F.; DANTAS, W. Necessidades de infra-estrutura economica do Nordeste. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil S/A., 1997. v.6 413p. (BNB. Estudos Economicos e Sociais, v.59) Diretrizes para um plano de acao do BNB (1991-1995). Infra-estrutura economica e social do Nordeste, tomo 2.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S. Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit. Food Science and Technology, v. 43, e26923, p. 1-9, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|