|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
16/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CORRADINI, E.; GALIANI, P. D.; MATTOSO, L. H. C.; AGNELLI, J. A. M. |
Título: |
Efeito do teor de fibras de sisal nas propriedades mecânicas e de absorção de água para a matriz de amido/glúten/glicerol. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 9., 2007, Campina Grande. Anais... [São Carlos: ABPol, 2007.]. não paginado. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89458/1/proci-07.00036.PDF
|
Marc: |
LEADER 00569nam a2200145 a 4500 001 1030551 005 2013-09-16 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORRADINI, E. 245 $aEfeito do teor de fibras de sisal nas propriedades mecânicas e de absorção de água para a matriz de amido/glúten/glicerol. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 9., 2007, Campina Grande. Anais... [São Carlos: ABPol, 2007.]. não paginado. 1 CD-ROM.$c2007 653 $aEvento 700 1 $aGALIANI, P. D. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aAGNELLI, J. A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | FREITAS, D. D. de; POTIGUARA, R. C. de V.; LEÃO, N. V. M.; ALMEIDA, E. F. de. Aspectos morfológicos de frutos, sementes e plântulas de aspidosperma spruceanum (Apocynaceae). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 58., 2007, São Paulo. A botânica no Brasil: pesquisa, ensino e políticas públicas ambientais: resumos. São Paulo: Sociedade Botânica do Brasil, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|