BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. de O. Comportamento de culturas nativas de lactobacilos com potencial probiótico em leite de cabra fermentado adicionado de sobremesa de Cereus jamacaru e sua resistência às condições gastrintestinais in vitro. 2019. 153 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual da Paraíba, Campina Grande. Orientadora: Flávia Carolina Alonso Buriti; Coorientador: Antonio Silvio do Egito (CNPC).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. de; OLIVEIRA, M. M.; OLIVEIRA, A. T. O.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A. Influência de duas culturas nativas de Lactobacillus spp. isoladas ou em co-cultura com Streptococcus thermophilus na fermentação de leite de cabra. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 623-627, abr./ maio 2019. Edição digital dos trabalhos apresentados no IX Congresso Latino-Americano e XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, 30 de abril a e 3 de maio 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, T. DE L.; SILVA, I. S. DOS S.; GALDINO, I. K. C. P. DE O.; SANTOS, K. M. O. dos; CARDARELLI, H. R. Cepas de Lactiplantibacillus plantarum potencialmente probióticas inoculadas em molho para salada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; - 166242 Pôster.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. de O.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; VERAS, G.; BURITI, F. C. A. Proximate composition determination in goat cheese whey by near infrared spectroscopy (NIRS). PeerJ, v. 8, e8619, Feb. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. dos; GALDINO, I. K. C. P. de; OLIVEIRA, M.; OLIVEIRA, A.; SILVA, G. da; EGITO, A. S. do; BURITI, F. Survival of Lactobacillus rhamnosus EM1107 in fermented goat milk with inulin under in vitro simulated gastrointestinal conditions. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., 2019, Granada. Proceedings... Granada: INFOGEST, 2019. p. 179. Poster 378/110.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; GALDINO, I. K. C. P. DE O.; LIMA, Z. N.; SANTOS, K. M. O. dos; PEREIRA, E. V. DOS S.; DANTAS, G. C.; BURITI, F. C. A. Atividade antimicrobiana de bactéria lática nativa (Lactiplantibacillus plantarum CNPC001) Potencialmente probiótica frente a Salmonella enterica serovar Typhimurium ATCC 14028. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. 168903 Pôster.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; TEIXEIRA-SÁ, D. M. A.; GALDINO, I. K. C. P. de O.; BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. Effects of adding autochthonous Lacticaseibacillus paracasei culture on the characteristics of Minas Frescal goat cheese and its survival under simulated gastrointestinal conditions. International Dairy Journal, v. 160, article106096, Jan. 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. de O.; OLIVEIRA, M. M.; OLIVEIRA, A. T.; SILVA, G. M. da; OLIVEIRA, T. A. de; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A. Fermentative behavior of native lactobacilli in goat milk and their survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions. LWT - Food Science and Technology, v. 135, 109905, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. DE O.; SILVA, M. O. M. DA; SILVA, A. P. A. DA; SANTOS, V. N.; FEITOSA, R. L. P.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; PEREIRA, E. V. DOS S.; OLIVEIRA, T. A. DE; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. β-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures. Beta-Glucosidase activity and antimicrobial properties of potentially probiotic autochthonous lactic cultures. PeerJ, v. 11, e16094, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. DE O.; ANDRADE, O. W.; DINIZ, J. B.; FEITOSA, R. L.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; CAMPELO, J. P. O.; ALVES, H. S.; SANTOS, M. L. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. Viability of the potentially probiotic indigenous culture Lactiplantibacillus plantarum CNPC003 in co-culture withIN Streptococcus thermophilus in fermented goat milk with jaboticaba peel. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; Pôster 68024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M.; FERRAZ, G. A. e S.; CARVALHO, M. A. de F.; VILELA, M. S.; ESTIMA, P. H. O. Preliminary study on the potential use of RPA images to quantify the influence of the defoliation after coffee harvesting to its yield. Agronomy Research, v. 21, S3, p. 1555–1566, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, P. F. P.; YANAGI JUNIOR, T.; LIMA, R. R. de; FERRAZ, G. A. e S.; XIN, H. Performance of chicks subjected to thermal challenge. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 2, p. 113-120, fev. 2017. Título em português: Desempenho de pintinhos submetidos a estresse térmico.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. dos; FERRAZ, G. A. E. S.; MARIN, D. B.; CARVALHO, M. A. de F.; GUIMARÃES, R. J.; ALECRIM, A. de O. NDVI aplicado em imagens multiespectrais de cafeeiros sadios e cafeeiros infestados com bicho-mineiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 49., 2020, On-line. Anais... Campinas: SBEA, 2020. CONBEA 2020. Congresso On-line. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. D.; FERRAZ, G. A. E. S.; XAVIER, L. A. G.; MENICUCCI NETTO, P.; VILELA, M. S.; CARVALHO, M. A. de F. Imagem termográfica obtida por aeronave remotamente pilotada para análise de cafeeiros submetidos a diferentes tratamentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 50., 2021, On-line. Anais... Campinas: SBEA, 2021. CONBEA 2021. Congresso On-line. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. dos; FERRAZ, G. A. e S.; CARVALHO, M. A. de F.; TEODORO, S. A.; CAMPOS, A. A. V.; MENICUCCI NETO, P. Use of RPA images in the mapping of the chlorophyll index of coffee plants. Sustainability , v. 14, n. 20, 13118, 2022. 16 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. dos; FERRAZ, G. A. e S.; MARIN, D. B.; CARVALHO, M. A. de F.; DIAS, J. E. L.; ALECRIM, A. de O.; SILVA, M. de L. O. e. Vegetation indices applied to suborbital multispectral images of healthy coffee and coffee infested with coffee leaf miner. AgriEngineering, v. 4, n. 1, p. 311-319, Mar. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, N. L.; FERRAZ, G. A. e S.; OLIVEIRA, M. de L.; CAMPOS, A. A. V.; CARVALHO, M. A. de F.; CASTANHEIRA, D. T.; SOUZA, A. C. de; PIRES, T. de P.; ROSSI, G.; BECCIOLINI, V. Remotely piloted aircraft system and machine learning for detection of coffee plants subjected to foliar application of chitosan. European Journal of Remote Sensing, v. 58, n. 1, 2025. 11 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M.; FERRAZ, G. A. e S.; CARVALHO, M. A. de F.; CAMPOS, A. A. V.; MENICUCCI NETO, P.; XAVIER, L. A. G.; MATTIA, A.; BECCIOLINI, V.; ROSSI, G. A spatial analysis of coffee plant temperature and its relationship with water potential and stomatal conductance using a thermal camera embedded in a remotely piloted aircraft. Agronomy, v. 14, n. 10, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional