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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/11/2017 |
Data da última atualização: |
06/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, M. Z. de; GALDEANO, M. C.; FREITAS-SILVA, O.; TATSCH, P. O. |
Afiliação: |
MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT. |
Título: |
Effect of ozone treatment in wheat quality of whole grain wheat flour. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: AACC INTERNATIONAL ANNUAL MEETING, 17., 2017, San Diego, California. Cereals: [abstracts]. San Diego: AACC International, 2017. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
P106. |
Palavras-Chave: |
Farinha de trigo integral; Tratamento do ozônio. |
Thesagro: |
Farinha de trigo; Qualidade; Tecnologia de Alimento; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Wheat; Wheat flour. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170450/1/ID44274-2017Cereals17P106.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167435/1/2017-AACC-International-Annual-Meeting.pdf
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Marc: |
LEADER 00834nam a2200265 a 4500 001 2084432 005 2018-01-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, M. Z. de 245 $aEffect of ozone treatment in wheat quality of whole grain wheat flour.$h[electronic resource] 260 $aIn: AACC INTERNATIONAL ANNUAL MEETING, 17., 2017, San Diego, California. Cereals: [abstracts]. San Diego: AACC International$c2017 300 $a1 p. 500 $aP106. 650 $aFood technology 650 $aWheat 650 $aWheat flour 650 $aFarinha de trigo 650 $aQualidade 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTrigo 653 $aFarinha de trigo integral 653 $aTratamento do ozônio 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aTATSCH, P. O.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
15/10/2013 |
Data da última atualização: |
04/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
TIRITAN, C. S.; SANTOS, D. H.; MINUTTI, C. R.; FOLONI, J. S. S.; CALONEGO, J. C. |
Afiliação: |
CARLOS SÉRGIO TIRITAN, UNOESTE; DIEGO HENRIQUES SANTOS, Companhia de Desenvolvimento Agrícola de São Paulo; CLÁUDIA REGINA MINUTTI, UNOESTE; JOSÉ SALVADOR SIMONETI FOLONI, CNPSO; JULIANO CARLOS CALONEGO, UNOESTE. |
Título: |
Bromatological composition of shorghum, millet plant and midget-guandu at different cut times in intercropping and monoculture. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiarum. Agronomy, Maringá, v. 35, p. 183-190, 2013. |
ISSN: |
1807-8621 |
DOI: |
10.4025/actasciagron.v35i2.15772 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Abstract: To determine the chemical composition of intercropping and monoculture cultivars of sorghum, millet and midget-guandu, we determined the production of dry matter (DM), ashes, gross fiber, ethereal extract, gross protein (GP), nutritious digestive total, and extractive without oxygen. The experimental design used was completely random blocks with four repetitions split into 18 treatments: monoculture sorghum, monoculture midget-guandu, monoculture millet, intercropping sorghum and midget-guandu, millet and midget-guandu and millet and sorghum, with cutting times at 30, 60 and 90 days after sowing (DAS). Millet had the highest production of dry biomass at 30 and 60 DAS in monoculture and intercropping. The highest DM was obtained by intercropping (90 DAS). Sorghum intercropping had the highest crude protein at 30 DAS, and the midget-guandu promoted increased crude protein at intercropping. Resumo: Com objetivo de determinar a composição bromatológica dos cultivares de sorgo, milheto eguandu, consorciados e solteiros, determinou-se produção de matéria seca (MS), cinzas, fibra bruta, extratoetéreo, proteína bruta (PB), nutrientes digestivos totais e extrativos não nitrogenados. Utilizou-se delineamento experimental em blocos completos ao acaso, com quatro repetições, com parcelas subdivididas em 18 tratamentos: sorgo solteiro, guandu solteiro, milheto solteiro, sorgo e guandu consorciados, milheto e guandu consorciados e milheto e sorgo consorciados, com épocas de corte nos estágios de 30, 60 e 90 dias após a semeadura (DAS). O milheto apresentou a maior produção de MS aos 30 e 60 DAS no monocultivo e em consórcio. Os maiores valores de MS foram obtidos no consórcio (90 DAS). Os consórcios de sorgo apresentaram maiores valores de proteína bruta aos 30 DAS e o guandu-anão promoveu aumento de proteína bruta no cultivo consorciado. MenosAbstract: To determine the chemical composition of intercropping and monoculture cultivars of sorghum, millet and midget-guandu, we determined the production of dry matter (DM), ashes, gross fiber, ethereal extract, gross protein (GP), nutritious digestive total, and extractive without oxygen. The experimental design used was completely random blocks with four repetitions split into 18 treatments: monoculture sorghum, monoculture midget-guandu, monoculture millet, intercropping sorghum and midget-guandu, millet and midget-guandu and millet and sorghum, with cutting times at 30, 60 and 90 days after sowing (DAS). Millet had the highest production of dry biomass at 30 and 60 DAS in monoculture and intercropping. The highest DM was obtained by intercropping (90 DAS). Sorghum intercropping had the highest crude protein at 30 DAS, and the midget-guandu promoted increased crude protein at intercropping. Resumo: Com objetivo de determinar a composição bromatológica dos cultivares de sorgo, milheto eguandu, consorciados e solteiros, determinou-se produção de matéria seca (MS), cinzas, fibra bruta, extratoetéreo, proteína bruta (PB), nutrientes digestivos totais e extrativos não nitrogenados. Utilizou-se delineamento experimental em blocos completos ao acaso, com quatro repetições, com parcelas subdivididas em 18 tratamentos: sorgo solteiro, guandu solteiro, milheto solteiro, sorgo e guandu consorciados, milheto e guandu consorciados e milheto e sorgo consorciados, com épocas de cort... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Monocultivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90935/1/Bromatologiacal-composition-of-shorghum-millet-plant-and-midget-guandu-at-different-cut-times-in-intercropping-and-monoculture.pdf
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Marc: |
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