Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.
Data corrente:  24/11/2017
Data da última atualização:  06/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MIRANDA, M. Z. de; GALDEANO, M. C.; FREITAS-SILVA, O.; TATSCH, P. O.
Afiliação:  MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT.
Título:  Effect of ozone treatment in wheat quality of whole grain wheat flour.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: AACC INTERNATIONAL ANNUAL MEETING, 17., 2017, San Diego, California. Cereals: [abstracts]. San Diego: AACC International, 2017.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  P106.
Palavras-Chave:  Farinha de trigo integral; Tratamento do ozônio.
Thesagro:  Farinha de trigo; Qualidade; Tecnologia de Alimento; Trigo.
Thesaurus Nal:  Food technology; Wheat; Wheat flour.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170450/1/ID44274-2017Cereals17P106.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167435/1/2017-AACC-International-Annual-Meeting.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44274 - 1UPCRA - DD
CTAA13896 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  15/10/2013
Data da última atualização:  04/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  TIRITAN, C. S.; SANTOS, D. H.; MINUTTI, C. R.; FOLONI, J. S. S.; CALONEGO, J. C.
Afiliação:  CARLOS SÉRGIO TIRITAN, UNOESTE; DIEGO HENRIQUES SANTOS, Companhia de Desenvolvimento Agrícola de São Paulo; CLÁUDIA REGINA MINUTTI, UNOESTE; JOSÉ SALVADOR SIMONETI FOLONI, CNPSO; JULIANO CARLOS CALONEGO, UNOESTE.
Título:  Bromatological composition of shorghum, millet plant and midget-guandu at different cut times in intercropping and monoculture.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Acta Scientiarum. Agronomy, Maringá, v. 35, p. 183-190, 2013.
ISSN:  1807-8621
DOI:  10.4025/actasciagron.v35i2.15772
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: To determine the chemical composition of intercropping and monoculture cultivars of sorghum, millet and midget-guandu, we determined the production of dry matter (DM), ashes, gross fiber, ethereal extract, gross protein (GP), nutritious digestive total, and extractive without oxygen. The experimental design used was completely random blocks with four repetitions split into 18 treatments: monoculture sorghum, monoculture midget-guandu, monoculture millet, intercropping sorghum and midget-guandu, millet and midget-guandu and millet and sorghum, with cutting times at 30, 60 and 90 days after sowing (DAS). Millet had the highest production of dry biomass at 30 and 60 DAS in monoculture and intercropping. The highest DM was obtained by intercropping (90 DAS). Sorghum intercropping had the highest crude protein at 30 DAS, and the midget-guandu promoted increased crude protein at intercropping. Resumo: Com objetivo de determinar a composição bromatológica dos cultivares de sorgo, milheto eguandu, consorciados e solteiros, determinou-se produção de matéria seca (MS), cinzas, fibra bruta, extratoetéreo, proteína bruta (PB), nutrientes digestivos totais e extrativos não nitrogenados. Utilizou-se delineamento experimental em blocos completos ao acaso, com quatro repetições, com parcelas subdivididas em 18 tratamentos: sorgo solteiro, guandu solteiro, milheto solteiro, sorgo e guandu consorciados, milheto e guandu consorciados e milheto e sorgo consorciados, com épocas de cort... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Monocultivo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90935/1/Bromatologiacal-composition-of-shorghum-millet-plant-and-midget-guandu-at-different-cut-times-in-intercropping-and-monoculture.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO34766 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional