|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CASTELLAR, A.; GAGLIARDI, R. F.; MANSUR, E.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; LEITÃO, S. G. |
Afiliação: |
ALINE CASTELLAR, UFRJ; RACHEL F. GAGLIARDI, UFRJ; ELISABETH MANSUR, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; SUZANA G. LEITÃO, UFRJ. |
Título: |
Volatile constituents from in vitro and ex vitro plants of Petiveria alliacea L. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
The Journal of Essential Oil Research, v. 26, n. 1, p. 19-23, 2014. |
DOI: |
10.1080/10412905.2013.820673 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
In this work, the volatile compounds extracted by simultaneous distillation and extraction as well as the volatile constituents by solid phase micro-extraction (from different structures (in vitro and ex vitro roots, leaves, and inflorescence) of Petiveria alliacea were analyzed by GC/FID and GC/MS. |
Palavras-Chave: |
Constituintes voláteis; Ex vitro; In vitro; Pettiveria allliacea; Sulphurated compounds; Volatile constituents. |
Thesaurus Nal: |
tissue culture. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01107naa a2200277 a 4500 001 2006687 005 2016-02-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1080/10412905.2013.820673$2DOI 100 1 $aCASTELLAR, A. 245 $aVolatile constituents from in vitro and ex vitro plants of Petiveria alliacea L. 260 $c2014 520 $aIn this work, the volatile compounds extracted by simultaneous distillation and extraction as well as the volatile constituents by solid phase micro-extraction (from different structures (in vitro and ex vitro roots, leaves, and inflorescence) of Petiveria alliacea were analyzed by GC/FID and GC/MS. 650 $atissue culture 653 $aConstituintes voláteis 653 $aEx vitro 653 $aIn vitro 653 $aPettiveria allliacea 653 $aSulphurated compounds 653 $aVolatile constituents 700 1 $aGAGLIARDI, R. F. 700 1 $aMANSUR, E. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aSOUZA, A. M. de 700 1 $aLEITÃO, S. G. 773 $tThe Journal of Essential Oil Research$gv. 26, n. 1, p. 19-23, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
25/02/2008 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERTIOLI, D.; LEAL-BERTIOLI, S.; MORETZSOHN, M.; PROITE, K.; NIELEN, S.; MADSEN, L.; SANDAL, N.; SEIJO, G.; GUIMENES, M.; VALLS, J.; STOUGAARD, J.; GARSMEUR, O.; D'HONT, A.; SANTOS, S.; MENDES, D.; NDOYE, O. RAMI, J. F.; GUIMARÃES, P. |
Afiliação: |
DAVID JOHN BERTIOLI, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; SORAYA CRISTINA DE MACEDO LEAL BERTIOLI, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; MARCIO DE CARVALHO MORETZSOHN, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; KARINA PROITE. |
Título: |
Developing genetic and genomic tools for the efficient integration of wild genes into the peanut crop. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON GRAIN LEGUMES, 6., 2007, Lisbon, Portugal. Integrating legume biology for sustainagle agriculture: book of abstracts. Colney, Norwich: Grain Legumes Integrated Project, 2007. p. 61. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster 541. |
Thesagro: |
Amendoim; Forragem. |
Thesaurus NAL: |
Arachis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01089nam a2200337 a 4500 001 1189324 005 2024-05-16 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTIOLI, D. 245 $aDeveloping genetic and genomic tools for the efficient integration of wild genes into the peanut crop.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN CONFERENCE ON GRAIN LEGUMES, 6., 2007, Lisbon, Portugal. Integrating legume biology for sustainagle agriculture: book of abstracts. Colney, Norwich: Grain Legumes Integrated Project, 2007. p. 61.$c2007 500 $aPoster 541. 650 $aArachis 650 $aAmendoim 650 $aForragem 700 1 $aLEAL-BERTIOLI, S. 700 1 $aMORETZSOHN, M. 700 1 $aPROITE, K. 700 1 $aNIELEN, S. 700 1 $aMADSEN, L. 700 1 $aSANDAL, N. 700 1 $aSEIJO, G. 700 1 $aGUIMENES, M. 700 1 $aVALLS, J. 700 1 $aSTOUGAARD, J. 700 1 $aGARSMEUR, O. 700 1 $aD'HONT, A. 700 1 $aSANTOS, S. 700 1 $aMENDES, D. 700 1 $aNDOYE, O. RAMI, J. F. 700 1 $aGUIMARÃES, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|