Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/01/2015
Data da última atualização:  15/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CASTELLAR, A.; GAGLIARDI, R. F.; MANSUR, E.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; LEITÃO, S. G.
Afiliação:  ALINE CASTELLAR, UFRJ; RACHEL F. GAGLIARDI, UFRJ; ELISABETH MANSUR, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; SUZANA G. LEITÃO, UFRJ.
Título:  Volatile constituents from in vitro and ex vitro plants of Petiveria alliacea L.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  The Journal of Essential Oil Research, v. 26, n. 1, p. 19-23, 2014.
DOI:  10.1080/10412905.2013.820673
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In this work, the volatile compounds extracted by simultaneous distillation and extraction as well as the volatile constituents by solid phase micro-extraction (from different structures (in vitro and ex vitro roots, leaves, and inflorescence) of Petiveria alliacea were analyzed by GC/FID and GC/MS.
Palavras-Chave:  Constituintes voláteis; Ex vitro; In vitro; Pettiveria allliacea; Sulphurated compounds; Volatile constituents.
Thesaurus Nal:  tissue culture.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12512 - 1UPCAP - PP2014/1712014.00171
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  25/02/2008
Data da última atualização:  16/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BERTIOLI, D.; LEAL-BERTIOLI, S.; MORETZSOHN, M.; PROITE, K.; NIELEN, S.; MADSEN, L.; SANDAL, N.; SEIJO, G.; GUIMENES, M.; VALLS, J.; STOUGAARD, J.; GARSMEUR, O.; D'HONT, A.; SANTOS, S.; MENDES, D.; NDOYE, O. RAMI, J. F.; GUIMARÃES, P.
Afiliação:  DAVID JOHN BERTIOLI, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; SORAYA CRISTINA DE MACEDO LEAL BERTIOLI, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; MARCIO DE CARVALHO MORETZSOHN, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; KARINA PROITE.
Título:  Developing genetic and genomic tools for the efficient integration of wild genes into the peanut crop.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: EUROPEAN CONFERENCE ON GRAIN LEGUMES, 6., 2007, Lisbon, Portugal. Integrating legume biology for sustainagle agriculture: book of abstracts. Colney, Norwich: Grain Legumes Integrated Project, 2007. p. 61.
Idioma:  Inglês
Notas:  Poster 541.
Thesagro:  Amendoim; Forragem.
Thesaurus NAL:  Arachis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN29206 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional