BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARDELINO, R.; GAGGERO, C. Correlaciones entre medidas corporales y la produccion de carne. Boletim Tecnico del Secretariado Uruguayo de La Lana, n. 1, p. 41-45, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAZZARINI, M.; GAGGERO, C.; FLORIN, A. Estudios sobre epocas de encarnerada. Boletim Tecnico del Secretariado Uruguayo de la Lana., v. 1, p. 11-26, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARDELLINO, R.; GAGGERO, C.; NICOLA, D. Relevamiento basico de produccion ovina en el Uruguay - 1971/72. Montevideo: Secretariado Uruguayo de la Lana, 1974. 43p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAZZARINI, M.; CARDELLINO, R.; GAGGERO, C.; OFICIALDEGUI, R.; RODRIGUEZ, A. Relevamiento basico de la produccion ovina en el Uruguay 1972/1973. Montevideo: Secretariado Uruguayo de la Lana, 1975. 47 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, K.; FERRERI, L.; FARIÑA, L.; BOIDO, E.; DELLACASSA, E.; GAGGERO, C.; CARRAU, F. M. Aplicación de la levadura Hanseniaspora vineae en cultivos mixtos con Saccharomyces cerevisiae en la vinificación. Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 4, n. 6, p. 1-6, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARRAU, F. M.; MEDINA, K.; BOIDO, E.; FARINA, L.; GAGGERO, C.; DELLACASSA, E.; VERSINI, G.; HENSCHKE. Nuevo origen de la síntesis de monoterpenos por levaduras vínicas de saccharomyces cerevisiae. Enologia, Godoy Cruz, v. 11, n. 2, p. 54-59, dez. 2005/jan. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGARDIOL, A.; ARIAS, A.; CERVENANSKY, C.; GAGGERO, C.; MARTINEZ DRETS, G. Biochemical characterization of a fructokinase mutant of Rhizobium meliloti. J. Bacteriol., v.144, n.1, p.12-16, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAZZARINI, M.; CARDELLINO, R.; GAGGERO, C.; NICOLA, D.; OFICIALDEGUI, R.; RODRÍGUEZ, A. Relevamiento basico de la produccion ovina en el Uruguay 1972/1973. Montevideo: Secretariado Uruguayo de la Lana, 1975. 47 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, K.; FARIÑA, L.; CAPRA, A.; PEREZ, G.; FERRERI, L.; CONIBERTI, A.; JUBANY, S.; BOIDO, E.; DISEGNA, E.; GAGGERO, C.; DELLACASSA, E.; HENSCHKE, P. A.; CARRAU, F. M. Impacto del uso de levaduras nativas seleccionadas en la enología de mínima intervención. Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 4, n. 1, p. 52-55, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional