Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/01/2016 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GAENSLY, F.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da; PICHETH, G.; BONFIM, T. M. B. |
Afiliação: |
BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Autochthonous yeasts with beta-glucosidase activity increase resveratrol concentration during the alcoholic fermentation of Vitis labrusca grape must. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Functional Foods, v. 19, p. 288-295, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
?-Glucosidase; Non-Saccharomyces selection; Piceid; Wine yeast. |
Thesaurus Nal: |
Hanseniaspora uvarum. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136637/1/gaensly-silva-2015-288.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |