Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/01/2016
Data da última atualização:  21/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GAENSLY, F.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da; PICHETH, G.; BONFIM, T. M. B.
Afiliação:  BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Autochthonous yeasts with beta-glucosidase activity increase resveratrol concentration during the alcoholic fermentation of Vitis labrusca grape must.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Journal of Functional Foods, v. 19, p. 288-295, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  ?-Glucosidase; Non-Saccharomyces selection; Piceid; Wine yeast.
Thesaurus Nal:  Hanseniaspora uvarum.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136637/1/gaensly-silva-2015-288.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16196 - 1UPCAP - DD634.816.00860
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional