|
|
Registros recuperados : 62 | |
7. |  | ARAÚJO FILHO, J. A. de; GADELHA, J. A.; VIANA, O. J.; HAINES, C. E. Competição de quatro espécies leguminosas forrageiras. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 9., 1972, Viçosa, MG. Resumos dos trabalhos. Viçosa, MG: SBZ: UFV, 1972. p. 197-198. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
9. |  | ARAUJO FILHO, J. A. de; GADELHA, J. A.; SOUSA, P. Z. de. Cattle and goat grazing on the herbaceous cover of a lowered Caatinga. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2, p. 1431. Resumo 184 Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
10. |  | ARAUJO FILHO, J. A. de; ARAGÃO, M. L. D.; GADELHA, J. A.; RODRIGUES, A. C. C. Composição botânica e índice de seleção de espécies herbáceas na dieta de ovinos em caatinga raleada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Resumos dos trabalhos apresentados. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
11. |  | ARAUJO FILHO, J. A. de; CARVALHO, F. C. de; GADELHA, J. A.; CAVALCANTE, A. C. R. Fenologia e valor nutritivo de especies lenhosas caducifolias da caatinga. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 2, p. 360-362. v.2 v.2-Forragicultura. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
14. |  | GADELHA, J. A.; ARAUJO FILHO, J. A. de; SOUZA, P. Z.; REGO, M. C. Flutuações da produção e composição da vegetação herbácea de caatinga nativa e manipulada sob pastejo de caprinos e ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1987. p. 255. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 62 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BAPTISTA, R. C.; OLIVEIRA, R. B. A.; CÂMARA JR, A. A.; LANG, É.; SANTOS, J. L. P. DOS; PAVANI, M.; GUERREIRO, T. M.; CATHARINO, R. R.; ALVES FILHO, E. G.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; ALVARENGA, V. O.; BICCA, G. B.; SANT'ANA, A. S. Chilled Pacu (Piaractus mesopotamicus) fillets: Modeling Pseudomonas spp. and psychrotrophic bacteria growth and monitoring spoilage indicators by 1H NMR and GC–MS during storage. International Journal of Food Microbiology, v. 415, 2024, 110645. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|