Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/07/2002
Data da última atualização:  23/05/2005
Autoria:  VIEIRA, A.; GADELHA, R. S. de S.
Título:  Aplicação do Ácido Clrofenoxipropiônico em Diferentes Épocas em Plantas de Abacaxi Cultivar Pérola.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.5, p.465-467, maio 1987.
Idioma:  Português
Conteúdo:  0 presente trabalho foi desenvolvido no Campo Experimental de Quiçamã, em Macaé, RJ, para verificar os efeitos da aplicação do ácido cloro fenoxipropiônico (Fruitone C.P.A.), 12, 13, 14 e 15 semanas após aindução floral de plantas de abacaxi da cultivar Pérola. Foram aplicados 100 ml de uma solução aquosa de 100 ppm (i.a.) do ácido, pulverizados sobre a planta e o fruto. 0 melhor tratamento foi a aplicação do produto 15 semanas após a indução floral, que produziu fruto com o dobro de peso em relação ao da testemunha, apresentando também maiores comprimento e diâmetro. Como desvantagem da aplicação do produto, houve redução no teor dos sólidos solúveis totais do fruto, principalmente quando aplicado 15 semanas após a indução floral.
Palavras-Chave:  épocas de aplicação; peso do fruto; qualidade do fruto; substâncias reguladoras de crescimento.
Thesagro:  Ananás Comosus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE22649 - 1UPEAP - --63072081P474
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  29/09/2003
Data da última atualização:  02/04/2013
Autoria:  SILVA-WERNECK, J. O.; MONNERAT, R. G.
Título:  Metodologias para caracterização de isolados de Bacillus thuringiensis.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Circular Técnica, 10).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracterização de isolados; Metodologia.
Thesagro:  Bacillus Thuringiensis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN23837 - 1UMTFL - --FOL 05595FOL 05595
CENARGEN23837 - 2UMTFL - --FOL 5595CIT010
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional