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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/07/2002 |
Data da última atualização: |
23/05/2005 |
Autoria: |
VIEIRA, A.; GADELHA, R. S. de S. |
Título: |
Aplicação do Ácido Clrofenoxipropiônico em Diferentes Épocas em Plantas de Abacaxi Cultivar Pérola. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.5, p.465-467, maio 1987. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
0 presente trabalho foi desenvolvido no Campo Experimental de Quiçamã, em Macaé, RJ, para verificar os efeitos da aplicação do ácido cloro fenoxipropiônico (Fruitone C.P.A.), 12, 13, 14 e 15 semanas após aindução floral de plantas de abacaxi da cultivar Pérola. Foram aplicados 100 ml de uma solução aquosa de 100 ppm (i.a.) do ácido, pulverizados sobre a planta e o fruto. 0 melhor tratamento foi a aplicação do produto 15 semanas após a indução floral, que produziu fruto com o dobro de peso em relação ao da testemunha, apresentando também maiores comprimento e diâmetro. Como desvantagem da aplicação do produto, houve redução no teor dos sólidos solúveis totais do fruto, principalmente quando aplicado 15 semanas após a indução floral.
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Palavras-Chave: |
épocas de aplicação; peso do fruto; qualidade do fruto; substâncias reguladoras de crescimento. |
Thesagro: |
Ananás Comosus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01406naa a2200193 a 4500 001 1107532 005 2005-05-23 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, A. 245 $aAplicação do Ácido Clrofenoxipropiônico em Diferentes Épocas em Plantas de Abacaxi Cultivar Pérola. 260 $c1987 520 $a0 presente trabalho foi desenvolvido no Campo Experimental de Quiçamã, em Macaé, RJ, para verificar os efeitos da aplicação do ácido cloro fenoxipropiônico (Fruitone C.P.A.), 12, 13, 14 e 15 semanas após aindução floral de plantas de abacaxi da cultivar Pérola. Foram aplicados 100 ml de uma solução aquosa de 100 ppm (i.a.) do ácido, pulverizados sobre a planta e o fruto. 0 melhor tratamento foi a aplicação do produto 15 semanas após a indução floral, que produziu fruto com o dobro de peso em relação ao da testemunha, apresentando também maiores comprimento e diâmetro. Como desvantagem da aplicação do produto, houve redução no teor dos sólidos solúveis totais do fruto, principalmente quando aplicado 15 semanas após a indução floral. 650 $aAnanás Comosus 653 $aépocas de aplicação 653 $apeso do fruto 653 $aqualidade do fruto 653 $asubstâncias reguladoras de crescimento 700 1 $aGADELHA, R. S. de S. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv.22, n.5, p.465-467, maio 1987.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
29/09/2003 |
Data da última atualização: |
02/04/2013 |
Autoria: |
SILVA-WERNECK, J. O.; MONNERAT, R. G. |
Título: |
Metodologias para caracterização de isolados de Bacillus thuringiensis. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Circular Técnica, 10). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização de isolados; Metodologia. |
Thesagro: |
Bacillus Thuringiensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00577nam a2200169 a 4500 001 1184824 005 2013-04-02 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA-WERNECK, J. O. 245 $aMetodologias para caracterização de isolados de Bacillus thuringiensis. 260 $aBrasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2001 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Circular Técnica, 10). 650 $aBacillus Thuringiensis 653 $aCaracterização de isolados 653 $aMetodologia 700 1 $aMONNERAT, R. G.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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