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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoHARD, G. C. Adoptive transfer of immunity in experimental Corynebacterium ovis infection. Journal Comparative Pathology, v. 80, n. 2, p. 329-333, Apr., 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Adubacao com enxofre In: SIMPOSIO SOBRE CALAGEM E ADUBACAO DE PASTAGENS, 1.,1985, Nova Odessa. Resumos... Nova Odessa : Instituto de Zootecnia, 1985. p.15-16

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOLES, G. C. Activity of commerical fasciolicides in small laboratory mammals. The Journal of Parasitology, v. 61, n. 1, p. 54-58, Feb. 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGONDIM, J. G. C. Acude publico Oros: potencia e instalar. Boletim Tecnico do Departamento Nacional de Obras Contra as Secas, Fortaleza, v.23, n.12, p.233-241, 1965. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, G. C. Anatomia foliar e morfologia de inflorescências das espécies rio-grandenses de Ilex L. (Aquifoliaceae). 1995. 101p. Dissertação (Mestrado em Botânica) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS. Orientador: Jorge Ernesto de Araujo Mariath.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBEDENDO, G. C. Análise instrumental avançada aplicada à análise de qualidade de águas. In: BELLI FILHO, P. [Ed.]. Programa de capacitação em gestão da água: monitoramento e diagnóstico de qualidade de água superficial. Florianópolis: UFSC/DESA, 2014. p. 77-92.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCOPPOLA, G. C. Avaliação dos criterios usados para caracterizar a fenologia do trigo, soja e milho. [Porto Alegre]: UFRGS - Faculdade de Agronomia, [1974?]. 12 f. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, G. C. L. Avaliação citogenética como subsídio ao pré-melhoramento de Brachiaria decumbens (Poaceae). 2010. 45 f. Tese (Doutorado) - Universidade Estadual de Maringá, Maringá, PR.. Orientadora: Dra. Maria Suely Pagliarini. Coorientadora: Dra. Cacilda Borges do Valle, CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI G. C. Associações genéticas com o marcador alfa actina1, e variabilidade genética de características de importância econômica de frangos de corte. 2012. 54 f. Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento Animal) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Jaboticabal, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, G. C. Alterações na cor e textura do músculo (Longissimus dorsi) resfriado de cavalo (Equus ferus caballus) após alta pressão hidrostática. 2017. 83 f. Dissertação (Mestre em higiene veterinária e processamento tecnológico de produtos de origem animal) - Programa de Pós-graduação em Medicina Veterinária da Universidade Federal Fluminense, Niterói, RJ, 2017. Orientador: Téofilo José...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. C. de. Alteracoes estruturais e comportamento compressivo de um latossolo submetido a diferentes sistemas de manejo por 20 anos no Cerrado. 2002. 78 p. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMUSTAKAS, G. C. Alternative processes for full-fat soy flours for use in developing countries. In: ALL INDIA WORKSHOP CONFERENCE ON PROCESSING, UTILISATION & MARKETING OF SOYBEAN, 1969, Pantnagar. Proceedings. Pantnagar : U.P. Agricultural University, 1969. nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. C. de. Aplicação prática do conceito de proteína ideal na alimentação de leitões (15 - 30 Kg), machos castrados - níveis de aminoácidos e de energia. Maringá: UEM, 2002. 63p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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14.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, G. C. Aplicação de fosfatos naturais em plantios de Eucalyptus grandis W. Hill (Ex-Maiden). Silvicultura, São Paulo, v. 7, n. 23, p. 35, mar./abr. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, G. C. Approved practices in poultry production. Danville: Insterstate, 1945. 184p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCOOK, G. C. Approved practices in swine production. Danville: The Interstate, 1948. 1948

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCHOW, G. C. Analysis and control of dynamic economic systems. New York: John Wiley, 1975. 316p. (A wiley-intercience publication)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. G. C. Análise da Expressão e Anotação Funcional de Genes Possivelmente Relacionados aos Processos de Fixação Biológica do Nitrogênio na Estirpe de Bradyrhizobium japonicum CPAC 15. 2016. 104 p. Dissertação (Mestrado)-Universidade Estadual de Londrina, Londrina, PR, 2016. Orientador: Dr. Fernando Gomes Barcellos. Co-orientadora: Dra. Mariangela Hungria.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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19.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, G. C. Análise molecular da inoculação a campo do fungo micorrízico arbuscular (FMA) Glomus clarum CNPAB5 em plantas de milho, crotalária e batata-doce. 2010. 72 f. Dissertação (Mestrado) - Instituto de Biologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientador: Francisco Adriano de Souza; Co-orientadora: Eliane Aparecida Gomes.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. C. P. Aroeiras, baraunas e itapicurus da Bahia. Boletim Tecnico Instituto Agronomico do Leste, Cruz das Almas, v.3, n.2, p.5-8, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registros recuperados : 7,095
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/03/2016
Data da última atualização:  24/05/2017
Autoria:  SANTOS, R. A. dos; TEIXEIRA, E. N. M.; souza, j. g.; MOREIRA, J. A.; ARRUDA, A. M. V. de; BEZERRA, R. M.; GOULART, C. de C.
Afiliação:  RENATO ANDRADE DOS SANTOS, Universiade Federal do Rio Grande do Norte; ELISANIE NEIVA MAGALHÃES TEIXEIRA, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; JANETE GOUVEIA DE SOUZA, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; JOSÉ APARECIDO MOREIRA, Universidade Federal do Rio Grande do Norte; ALEX MARTINS VARELA DE ARRUDA, Universidade Federal Rural do Semi-Árido; ROSEANE MADEIRA BEZERRA, UFPB; CLÁUDIA DE CASTRO GOULART, Universidade Estadual do Vale do Acaraú.
Título:  Caldo de cana desidratado na ração de codornas de corte.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 1, p. 69-75, jan. 2016
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Dehydrated cane juice in meat quail feed.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do caldo de cana desidratado (CCD) no desempenho, na qualidade de carcaça e no índice econômico de codornas (Coturnix coturnix) europeias, no período de 22 a 42 dias de idade. Foram utilizadas 192 codornas de corte com 22 dias de idade, distribuídas em delineamentointeiramente casualizado, com quatro tratamentos e seis repetições de oito aves. Foram adicionados 0, 1,5, 3,0 e 4,5% de CCD na ração. Avaliou-se a viabilidade econômica da inclusão dos níveis de CCD nas rações por meio da margem bruta relativa das dietas. No período de 29 a 35 dias de idade, houve efeito linear crescente para o consumo de ração com o aumento de CCD na ração. No entanto, houve efeito quadrático dos níveis de CCD sobre o peso da carcaça, da coxa+sobrecoxa e da gordura abdominal, e os níveis ótimos estimados foram de 1,69, 2,50 e 2,34%, respectivamente. Houve efeito linear decrescente dos níveis de CCD sobre o peso de peito com e sem pele. A análise econômica indicou maior lucro ao produtor com uso da ração convencional. Entretanto, entre os níveis de inclusão de CCD, o de 1,5% apresentou os melhores resultados, com uma diferença de 0,47% na margem de lucro em relação à ração convencional. A adição de 1,69 e 2,50% de caldo de cana desidratado na ração é recomendada para atingir maior peso de carcaça e coxa+sobrecoxa em codornas de corte, respectivamente.
Palavras-Chave:  Alternative feed; Cana-de-açúcar.
Thesagro:  Alimento alternativo; Saccharum Officinarum.
Thesaurus NAL:  Coturnix coturnix; Sugarcane.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141034/1/Caldo-de-cana-desidratado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE59118 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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