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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 5.327
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141.Imagem marcado/desmarcadoSTEVENSON, G. B. The biology of fungi bacteria and viruses. 2.ed. London: E. Arnold, 1977. 202p. (Contemporary Biology). A biblioteca possue a obra traduzida em portugues.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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142.Imagem marcado/desmarcadoPISTORI, M. G. B. Avaliação de óleo e extratos de Anacardium humile St. Hill (Anacardiaceae) no controle de Mahanarva fimbriolata (Stal, 1854) (Hemiptera: cercopidae) em cana-de-açúcar. 2010. 51 f. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia; área de concentração: Biotecnologia aplicada à pecuária) - Universidade Católica Dom Bosco. Orientadora: Dra. Antonia Railda Roel. Co-orientador: Dr. José Raul Valério, CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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143.Imagem marcado/desmarcadoVENERONI, G. B. Associação da região centromérica do cromossomo 14 com espessura de gordura em bovinos da raça Canchim. São Carlos, SP: UFSCar, 2007 70 p. Tese sob a orientação da Pesquisadora Dra. Luciana Correia Almeida Regitano.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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144.Imagem marcado/desmarcadoVENERONI, G. B. Associação de SNPS em genes canditados e de regiões cromossômicas com espessura de gordura subcutânea em bovinos da raça Canchim Tese ( Doutorado em Genética e Evolução) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos, SP Orientação: Dra. Luciana C. A. Regitano.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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145.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, G. B. X. Atributos físicos e químicos de coprólitos de três espécies de minhocas endogêicas. 2016. 52 f. Dissertação (Mestrado em Ciência do Solo, Área de Concentração Solo e Ambiente) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: George Gardner Brown; Co-orientador: Patrick Lavelle.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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146.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. B. Aspectos físico-químicos e microbiológicos do queijo prato submetido à salga em salmoura estática e com agitação. 2004. 78 f. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras; Orientadora: Verônica Lobato.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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147.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. B. Aspectos importantes del cultivo de soya. Palmira: ICA, 1977. 14p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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148.Imagem marcado/desmarcadoBEEKMAN, G. B. Avaliação preliminar do potencial agrícola na região amazônica brasileira: relatório técnico de hidrologia e recursos hídricos. Brasília, DF: MINTER: FAO, 1989. 21 p. (FAO.Projeto TCP/BRA/8852) Versao preliminar. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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149.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, G. B. Avaliacao das qualidades fisiologicas e sanitaria de sementes olericolas utilizadas no estado da Paraiba. Areia: UFPB, 1984. 63p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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150.Imagem marcado/desmarcadoDEMETRIO, C. G. B. Analise multidimensional para dados de cana-de-acucar. Piracicaba: ESALQ, 1985. 143p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.

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151.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, G. B. Conhecimento tradicional de comunidades ribeirinhas como ferramenta na recuperação do passivo ambiental de várzeas na Amazônia. In: DIAS, T. A. B.; ALMEIDA, J. S. S. E.; UDRY, M. C. F. V. (Ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 18, p. 483-496. (Coleção Povos e Comunidades Tradicionais, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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152.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, G. B. Construção de biblioteca de promotores para obtenção de seqüências para Escherichia coli. 2009. 68 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Biológicas) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Universidade Federal do Amazonas, Manaus.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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153.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, G. B. Conflitos na várzea: o caso da criação de búfalos no Baixo Amazonas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. 27 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 131).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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154.Imagem marcado/desmarcadoHARDIN, G. B. Conserving nitrogen for corn. Agric. Res., v.27, n.2, p.6-, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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155.Imagem marcado/desmarcadoPRIMO, G. B. Consideracoes sobre alguns aspectos de bovinocultura leiteira no Brasil. Recife: UFRPE, 1979. 82p. Livre Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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156.Imagem marcado/desmarcadoHOURIET, G. B. Contribucion de diferentes especies de leguminosas y la influencia de la fertilizacion nitrogenada en la productividad de una pradera de graminea. Estanzuela: IICA-Centro de Investigacion y Ensenanza para la Zona Templada, 1968. 90p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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157.Imagem marcado/desmarcadoKERBAUY, G. B. Cultura de raizes e regeneracao de plantas Brasilia: Embrapa-SPI/Embrapa-CNPH, 1998 v.1 p.161-181 In: TORRES, A. C.; CALDAS, L. S.; BUSO, J. A. Cultura de tecidos e transformacao genetica de plantas. Brasilia: Embrapa-SPI/Embrapa-CNPH, 1998. v.1, 510p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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158.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, G. B. (ed.). Curso de Suinocultura Campinas: Instituto Campineiro de Ensino Agrícola, 1973. 352 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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159.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, G. B. Curso de suinocultura: curso de nocoes de saneamento rural. 2.ed. Campinas: Instituto Campineiro de Ensino Agricola, 1973. 328p.il.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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160.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, G. B. Cultura de tecidos e transformação genética de espécies da família Poaceae. 2012. Tese (Doutorado Biologia na Agricultura e no Ambiente) - Centro de Energia Nuclear na Agricultura da Universidade de São Paulo, SP. Orientadora: Adriana Pinheiro Martinelli.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Registros recuperados : 5.327
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  11/08/2015
Data da última atualização:  05/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  ABATI, J.; BRZEZINSKI, C. R.; ZUCARELI, C.; HENNING, F. A.; ALVES, V. F. N.; GARCIA, V. V.
Afiliação:  JULIA ABATI, UEL; CRISTIAN RAFAEL BRZEZINSKI, UEL; CLAUDEMIR ZUCARELI, UEL; FERNANDO AUGUSTO HENNING, CNPSO; VINÍCIUS FERNANDO NOGUEIRA ALVES, UEL; VICTOR VOLANTE GARCIA, UEL.
Título:  Qualidade fisiológica de sementes de trigo tratadas com biorregulador em condições de restrição hídrica.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Informativo ABRATES, v. 24, n. 1, p. 32-36, 2014.
ISSN:  0103-667X
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO - Situações de déficit hídrico podem reduzir a porcentagem e velocidade de germinação das sementes e o desenvolvimento das plântulas. Com isso vem se buscando alternativas que possam minimizar estes efeitos, além de promover o desenvolvimento das plântulas. O objetivo do trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica de sementes de trigo tratadas com o biorregulador Stimulate em condições de estresse hídrico simulado com KCl. Sementes de trigo da cultivar CD 116 foram tratadas com o biorregulador e, após foram submetidas aos níveis de potencial osmótico de 0, -0,4, -0,8 e -1,2 MPa, induzidos com soluções de KCl. Os parâmetros avaliados foram: porcentagem de germinação, velocidade de germinação, comprimento total de plântula, de parte aérea e de raiz. O delineamento experimental utilizado foi inteiramente casualizado, em esquema fatorial 2 x 4 (com e sem biorregulador e quatro níveis de potencial osmótico), com quatro repetições. Os dados foram submetidos à análise de variância, as médias comparadas pelo teste Tukey, a 5% de probabilidade, e análise de regressão. O tratamento com o biorregulador Stimulate não afeta o processo germinativo de sementes e o desenvolvimento de plântulas de trigo. A redução do potencial hídrico até -1,2 MPa não altera a porcentagem de germinação, porém reduz a velocidade de germinação e o crescimento das plântulas. O crescimento de parte aérea das plântulas de trigo é mais sensível à restrição hídrica em relação ao radicular.
Thesagro:  Trigo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127761/1/Qualidade-fisiologica-de-sementes-de-trigo-tratadas-com.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO36156 - 1UPCAP - DD
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