|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
20/04/1993 |
Data da última atualização: |
20/04/1993 |
Autoria: |
KAUFFMAN, G. B. |
Afiliação: |
California State College at Fresno. |
Título: |
Classics in coordination chemistry. |
Ano de publicação: |
1968 |
Fonte/Imprenta: |
New York: Dover, 1968, part 1. |
Volume: |
v.4. p.1. |
Páginas: |
190p |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Some compounds of platinous chloride; The reaction between plantinum chloride and alcohol and on the new substances formed thereby; Compounds of ammonia and metallic salts, supposed to resemble the ammonium compounds; The ammonium molecules of the metals; Metal-ammonias or metal-ammines; The constitution of cobalt, chromium and rhodium bases. |
Palavras-Chave: |
MOLECULAR; ORGANICA. |
Thesagro: |
Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00753nam a2200169 a 4500 001 1261045 005 1993-04-20 008 1968 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aKAUFFMAN, G. B. 245 $aClassics in coordination chemistry. 260 $aNew York: Dover, 1968, part 1.$c1968 300 $a190p v.4. p.1. 490 $vv.4. p.1. 520 $aSome compounds of platinous chloride; The reaction between plantinum chloride and alcohol and on the new substances formed thereby; Compounds of ammonia and metallic salts, supposed to resemble the ammonium compounds; The ammonium molecules of the metals; Metal-ammonias or metal-ammines; The constitution of cobalt, chromium and rhodium bases. 650 $aQuímica 653 $aMOLECULAR 653 $aORGANICA
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4.209 | |
5. | | AMARO, G. B. ABÓBORA tetsukabuto é destaque brasileiro. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 5, n. 57, p. 26-29, fev. 2010. Informações prestadas por Geovani Bernardo Amaro, Pesquisador da Embrapa Hortaliças.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | AMARO, G. B. Batata doce. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 54-56.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | MARTHA JÚNIOR, G. B. Forças motrizes para a agropecuária brasileira na próxima década: implicações para a agricultura digital. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MEIRA, C. A. A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BOLFE, E. L. (Ed.). Agricultura digital: pesquisa, desenvolvimento e inovação nas cadeias produtivas. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 15, p. 358-379.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 4.209 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|