|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CUNHA JÚNIOR, P. C.; OLIVEIRA, L. DE S. DE; BLANCO, J. C.; SILVA, M. T. DE C.; GÁLVEZ, S. G. L.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. H. DA R. Elaboration, characterization, and probiotic viability of synbiotic non-dairy drink based on coconut. Ciência Rural, v. 53, n. 3, e20210723, p. 1-5, 2023. Elaboração, caracterização e viabilidade probiótica de bebida simbiótica não-láctea a base de coco. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 975 | |
177. | | PEZZOPANE, C. de G.; SANTOS, P. M.; LIMA, A. G.; CRUZ, P. G. da. Acessos do gênero Paspalum avaliados quanto à tolerância ao estresse abiótico causado por alagamento. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 30. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 57) Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Caue Ribeiro, Maria Alice Martins, Elaine Cristina Paris, Paulino Ribeiro Villas Boas, Ladislau Marcelino Rabello.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 975 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|