|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ANTONIALI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M.; FUZIKI, R. T.; SANCHES, J. Physico-chemical characterization of zarco hs yellow bell pepper for different ripeness stages. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 64, n. 1, p. 19-22, Jan./Feb. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
2. |  | ANTONIALI, S.; LEAL, P. M.; MAGALHÃES, A. M. de; FUZIKI, R. T.; SANCHES, J. Respiração de pimentão amarelo sob influência do estádio de maturação e da temperatura de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p.71-74, jan./mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | TEIXEIRA, W. G.; LUMBRERAS, J. F.; CORDEIRO, F. R.; MAESTÁ, B. C.; CERNICCHIARO, G.; SHINZATO, E. Avaliação da susceptibilidade magnética e da condutividade elétrica aparente dos perfis da XIII Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC do Maranhão. In: SILVA, M. B. e; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; OLIVEIRA, V. A. de (ed.). Guia de campo da XIII Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC do Maranhão. Brasília, DF: Embrapa, 2020. E-book. cap. 11.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|