Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 117
Primeira ... 123456 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTA, M. G. R.; FURTADO, R. F.; CARVALHO, J. B. de; SILVA, V. P. A. da; GUEDES, M. I. F.; DUTRA, R. F.; ALVES, C. R. Estudo da interação lectinas-carboidrato utilizando eletrodo convencional e ultramicroeletrodo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009. Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. A.; BORGES, M. de F.; ALEXANDRE, D. L.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; FIGUEIREDO, E. A. de. Métodos alternativos para detecção de Salmonella em alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 22 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 183).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, R. F.; RIBEIRO, F. W. M.; MENDES, L. G.; MARIANO, A. C. M.; ALVES, C. R.; BASTOS, M. do S. R.; COSTA, J. M. C. da. Modificação química de goma de cajueiro: novas características e potencialidades de aplicações. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoMONTE, R. S.; KOTZEBUE, L. R. V.; ALEXANDRE, D. L.; FURTADO, R. F.; SANTOS, J. A. C.; DANTAS, J. D. P.; ALVES, C. R. Morphological and electrochemical characteristics of electrosynthesized PPy/CD composite. Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, v. 25, n. 3, p. 597-601, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoSAIDEL, M. É.; OLIVEIRA, J. E. de; FURTADO, R. F.; DUTRA, R. A. F.; MOREIRA, A. C. de O. M.; MATTOSO, L. H. C. Nanofibras de blendas de poli (álcool vinílico) e xiloglucana obtidas por eletrofiação. In: WORKSHOP DE REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 53-63.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoSAIDEL, M. E.; OLIVEIRA, J. E. de; FURTADO, R. F.; DUTRA, R. A. F.; MOREIR, A. C. de O. M.; MATTOSO, L. H. C. Nanofibras de blendas de poli (álcool vinilico) e xiloglucana obtidas por eletrofiação. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 53-55. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. A.; ALEXANDRE, D. L.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; ALVES, C. R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Etapas de montagem e funcionamento de um imunossensor amperométrico para detecção de Salmonella. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 21 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 110).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, R. F.; DUTRA, R. A. F.; ALVES, C. R.; GUEDES, M. I. F. LIMA, M. R.; SILVA, V. P. A. da. Produção de anticorpos policlonais anti-ricina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: anais. Salvador: Embrapa, 2008. 5 p. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, R. F.; DUARTE, A. M. S. F.; GUEDES, M. I. F.; ALVES, C. R.; DUTRA, R. A. F.; OLIVEIRA, M. R. Production of polyclonal antibodies against ricin. In: MEETING OF THE BRAZILIAN SOCIETY FOR IMMUNOLOGY, 33.; EXTRA SECTION OF CLINICAL IMMUNOLOGY, 2., 2008. Intervention in the immune system: abstract. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Imunologia, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoPINHO, L. X.; OLIVEIRA, M.; OLIVEIRA, W. Q.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; FIGUEIREDO, R. W. Preparation and characterisation of zein and chitosan edible film. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. A.; OLIVEIRA, M. R. F.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. DE F.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Preparation and characterization of carboxymethyl cashew gum grafted with immobilized antibody for potential biosensor application. Carbohydrate Polymers, Amsterdam, v. 228, artigo 115408, 8 p., 15 Jan. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoBISWA, A.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, M. de A.; BODDU, V.; CHENG, H. N. Preparation and characterization of carboxymethyl cellulose films with embedded essential oils. Journal of Materials Science Research, v. 7, n. 4, p. 16-25, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTA, M. G. R.; SILVA, V. P. A. da; OLIVEIRA, R. S. de; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; ALVES, C. R. Preliminary study of the development of biosensor for detection of staphylococcal enterotoxin. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro. Resumos. São Pedro: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010. p. 68.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. R.; SILVA, V. P. A. da; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; GUEDES, M. I. F.; DUTRA, R. A. F. Purificação de ricina a partir de saturação com sulfato de amônio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: resumos. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. 4 p. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. P. A. da; COELHO, A. L.; ALVES, C. R.; DUTRA, R. F.; GUEDES, M. I. F.; FURTADO, R. F. Purificação de Ricina e Ricinus aglutinina a partir de sementes de mamona. In: FEIRA DE CIÊNCIA, CULTURA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DO ESTADO DO CEARÁ, 5.; SEMANA UNIVERSITÁRIA DA UECE, 13., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: UECE, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoALVES, C. R.; PIMENTA, M. G. R.; VIEIRA, R. H. S. F.; FURTADO, R. F.; GUEDES, M. I. F.; SILVA, R. C. B.; ASSIS, O. B. G. Practical use of immobilized iysozyme for the remediation process of Escherichia coli in aqueous solution. Electronic Journal of Biotechnology, Valparaíso, v. 10, n. 1, p. 161-165, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoALEXANDRE, D. L.; MELO, A. M. A.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. A rapid and specific biosensor for Salmonella typhimurium detection in milk. Food and Bioprocess Technology, v. 11, n. 4, p. 748-756, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, F. A. E. de; BEZERRA, L. C. R.; MELO, A. M. A.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Validation of alternative microbiological methods: an overview. Brazilian Journal of Food Technology, v. 24, e2020023, 2021. Validação de métodos microbiológicos alternativos: uma visão geral.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, S. F.; BARROSO, T. L. C. T.; FREITAS, M. N. de; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. de A.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. Encapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food: characterization and quality assessment. In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 5 p. 174-187

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoALEXANDRE, J. DE B.; BARROSO, T. L. C. T.; OLIVEIRA, M. DE A.; MENDES, F. R. DA S.; COSTA, J. M. C. DA; MOREIRA, R. DE A.; FURTADO, R. F. Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 12, artigo e20190079, 12 p. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 117
Primeira ... 123456 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  28/11/2001
Data da última atualização:  08/03/2006
Autoria:  ARIAS, C. A. A.; KIIHL, R. A. S.; ALMEIDA, L. A. de.
Título:  Genetic improvement of resistance to soybean cyst nematode in Brazil.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA SOYBEAN/JICA-CETAPAR/INTA-EEA/JIRCAS JOINT WORKSHOP ON SOYBEAN IMPROVEMENT, PRODUCTION AND UTILIZATION IN SOUTH AMERICA, 2001, Londrina. Abstracts and program. Londrina: Embrapa Soybean: JIRCAS, 2001.
Páginas:  p. 23.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 170).
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Nematode; Resistance.
Thesagro:  Heterodera Glycines; Nematóide; Resistência; Soja.
Thesaurus NAL:  soybeans.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO13108 - 1UMTPL - --RF 282
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional