|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/11/2009 |
Data da última atualização: |
16/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; GUEDES, M. I. F.; MOREIRA, A. C. de O. M.; DUTRA, R. A. F.; FREITAS, T. de A.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E. de. |
Afiliação: |
ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; Carlúcio Roberto Alves, UECE; Maria Izabel Florindo Guedes, UECE; Ana Cristina de Oliveira Monteiro Moreira, UNIFOR; Rosa Amália Fireman Dutra, UPE; Tatianny de Assis Freitas, UPE; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; Juliano Elvis de Oliveira, CNPDIA. |
Título: |
Desenvolvimento de biossensor para detecção de ricina em torta de mamona. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 5., 2009, Fortaleza. Caderno do Participante. Fortaleza: INDI, 2009. p.26. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biossenssor. |
Thesagro: |
Mamona; Pesquisa; Ricina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11386/1/RE09027.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733nam a2200229 a 4500 001 1573849 005 2017-06-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFURTADO, R. F. 245 $aDesenvolvimento de biossensor para detecção de ricina em torta de mamona. 260 $aIn: SEMINÁRIO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 5., 2009, Fortaleza. Caderno do Participante. Fortaleza: INDI, 2009. p.26.$c2009 650 $aMamona 650 $aPesquisa 650 $aRicina 653 $aBiossenssor 700 1 $aALVES, C. R. 700 1 $aGUEDES, M. I. F. 700 1 $aMOREIRA, A. C. de O. M. 700 1 $aDUTRA, R. A. F. 700 1 $aFREITAS, T. de A. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aOLIVEIRA, J. E. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 114 | |
101. | | SILVA, V. P. A. da; FURTADO, R. F.; CARVALHO, J. B. de; PIMENTA, G. R.; ALVES, C. R.; MOREIRA, R. de A.; MOREIRA, A. C. de O. M.; DUTRA, R. A. F. Purificação de lectinas de torta de mamona utilizando cromatografia de afinidade de matrizes de goma de guar e xiloglucana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
102. | | FURTADO, R. F.; SILVA, V. P. A. da; CARVALHO, J. B. de; GUEDES, M. I. F.; ALVES, C. R.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E. de; MOREIRA, A. C. de O. M.; DUTRA, R. A. F. Desenvolvimento de método de análise eletroquímica para detecção de ricina. In: WORKSHOP DE REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 61-63.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
103. | | FURTADO, R. F.; SILVA, V. P. A. da; CARVALHO, J. B. de; GUEDES, M. I. F.; ALVES, C. R.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E. de; MOREIRA, A. C. de O. M.; DUTRA, R. F. Desenvolvimento de método de análise eletroquímica para a detecção de ricina. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 61-63. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
104. | | FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; GUEDES, M. I. F.; MOREIRA, A. C. de O. M.; DUTRA, R. A. F.; FREITAS, T. de A.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E. de. Desenvolvimento de biossensor para detecção de ricina em torta de mamona. In: SEMINÁRIO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 5., 2009, Fortaleza. Caderno do Participante. Fortaleza: INDI, 2009. p.26.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
105. | | ALEXANDRE, J. DE B.; BARROSO, T. L. C. T.; OLIVEIRA, M. DE A.; MENDES, F. R. DA S.; COSTA, J. M. C. DA; MOREIRA, R. DE A.; FURTADO, R. F. Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 12, artigo e20190079, 12 p. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
106. | | OLIVEIRA, M. A.; GONZAGA, M. L. C.; BASTOS, M. do S. R.; MAGALHAES, H. C. R.; BENEVIDES, S. D.; FURTADO, R. F.; ZAMBELLI, R. A.; GARRUTI, D. dos S. Packaging with cashew gum/gelatin/essential oil for bread: release potential of the citral. Food Packaging and Shelf Life, 23, art. no. 100431, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
107. | | SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; BARROS, T. L. C. T.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; MUNIZ, C. R.; CARDOSO, A. L. H. Microencapsulamento de óleo de pequi revestido com goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa seguida de secagem por spray drying ou liofilização. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 168).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
108. | | NASCIMENTO, M. A. do; SILVA, L. C. da; BARROSO, T. L. C. T.; ALEXANDRE, J. de B.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BARROS, M. E. S. Micropartículas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa com goma de cajueiro e gelatina. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 253)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
109. | | MELO, A. M. A.; ALEXANDRE; OLIVEIRA, M. R. F.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; RIBEIRO, P. R. V.; BISWAS, A.; CHENG, H. N; ALVES, C. R.; FIGUEIREDO, E. A. T. Optimization and characterization of a biosensor assembly for detection of Salmonella Typhimurium. Journal of Solid State Electrochemistry, v. 22, n. 5, p. 1321-1330, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
110. | | BASTOS, M. do S. R.; LAURENTINO, L. da S.; CANUTO, K. M.; MENDES, L. G.; MARTINS, C. M.; SILVA, S. M. F.; FURTADO, R. F.; KIM, S.; BISWAS, A.; CHENG, H. N. Physical and mechanical testing of essential oil-embedded cellulose ester films. Polymer Testing, v. 49, p. 156-161, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
111. | | COSTA, L. A. DA; DIÓGENES, I. C. N.; OLIVEIRA, M. DE A.; RIBEIRO, S. F.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; SILVA, M. A. S.; BENEVIDES, S. D. Smart film of jackfruit seed starch as a potential indicator of fish freshness. Food Science and Technology, v. 41 n. 2, p. 489-496, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
112. | | SILVA, L. M.; OLIVEIRA, C. H. de A.; SILVA, C. M. G da; SILVA, A. M.; FERNANDES, C. C. L.; FURTADO, R. F.; PINHEIRO, D. C. S. N.; GUEDES, M. I. F.; RONDINA, D. Uso de farelo de mamona (Ricinus communis L.) como fonte de proteína na dieta de caprinos durante o período de monta: impacto sobre a resposta reprodutiva e metabólica. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 1, p. 203-216, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
113. | | FERREIRA, M. K. A.; FREITAS, W. P. O.; BARBOSA, I. M.; ROCHA, M. N. da; SILVA, A. W. DA; REBOUÇAS, E. de L.; MENDES, F. R. da S.; ALVES, C. R.; NUNES, P. I. G.; MARINHO, M. M. M.; FURTADO, R. F.; SANTOS, F. A.; MARINHO, E. S.; MENEZES, J. E. S. A. de; SANTOS, H. S. dos. Heterocyclic chalcone (E)‑1‑(2‑hydroxy‑3,4,6‑trimethoxyphenyl)‑3‑(thiophen‑2‑yl) prop‑2‑en‑1‑one derived from a natural product with antinociceptive, anti‑inflammatory, and hypoglycemic effect in adult zebrafish. 3 Biotech, 13:276, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
114. | | CRISÓSTOMO, J. R.; FURTADO, R. F.; BARRETO, P. D.; MIRANDA, F. R. de; GONDIM, R. S.; BLEICHER, E.; RODRIGUES, S. M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; LIMA, J. A. de A.; PEREIRA, R. de C. A.; ROCHA FILHO, R. R. da; FREITAS, J. G.; MIRANDA FILHO, L. L. M.; RABELO FILHO, F. de A. C. Pesquisa e desenvolvimento para o agronegócio pimenta no Ceará. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 36 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 118).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 114 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|