|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/10/2003 |
Data da última atualização: |
13/10/2003 |
Autoria: |
FURTADO, M. R. A. |
Título: |
Viabilidade do uso de concentrados protéicos do soro na elaboração de queijo prato com reduzido teor de gordura. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: UFLA, 2002. |
Páginas: |
82 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientador: Luiz Ronaldo de Abreu; Inclui bibliografia |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Características físico-químicas. |
Thesagro: |
Produção; Queijo Prato. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00622nam a2200169 a 4500 001 1414765 005 2003-10-13 008 2002 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFURTADO, M. R. A. 245 $aViabilidade do uso de concentrados protéicos do soro na elaboração de queijo prato com reduzido teor de gordura. 260 $aLavras: UFLA$c2002 300 $a82 p.$cil. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientador: Luiz Ronaldo de Abreu; Inclui bibliografia 650 $aProdução 650 $aQueijo Prato 653 $aAnálise sensorial 653 $aCaracterísticas físico-químicas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 57 | |
8. | | MACHOTA JUNIOR, R.; BORTOLI, L. C.; BOTTON, M. Efeito da flubendiamida sobre Anastrepha fraterculus (Wied.) (Diptera: Tephritidae) em laboratório. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 12.; MOSTRA CIENTÍFICA, 2., 2010, Pelotas. Que futuro queremos: etica, ciência, política: [anais]. Pelotas: UFPEL, 2010. Não paginado. Resumo expandido.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | BOTTON, M.; ARIOLI, C. J.; MACHOTA JUNIOR, R. Manejo de pragas. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 1, p. 9-32.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | BOTTON, M.; ARIOLI, C. J.; MACHOTA JUNIOR, R. Manejo de pragas IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 1, p. 9-32.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | MACHOTA JUNIOR, R.; BORTOLI, L. C.; BOTTON, M.; LOECK, A. E. Avaliação de atrativos alimentares e flutuação populacional da mosca-das-frutas sul-americana na cultura da videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., 2013, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 22. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 57 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|