|
|
Registros recuperados : 23 | |
19. |  | SBAMPATO, C. G.; ABREU, L. R. de; FURTADO, M. M. Queijo gorgonzola fabricado com leite pasteurizado por ejetor de vapor e HTST: parâmetros físicos-químicos e sensoriais, Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 191-200, jan. 2000. Título em inglês: Gorgonzola type cheese manufactured with milk pasteurized by the HTST and steam ejector systems: physic-chemical and sensory parameters. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VIANA, M. C. M.; PURCINO, H. M. A.; KONZEN, E. A.; BOTREL, M. de A.; GIANASI, L.; MASCARENHAS, M. H. T.; FREIRE, F. M. Avaliação de cultivares de alfafa nas condições de cerrado no Estado de Minas Gerais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 39, n. 3, p. 289-292, mar. 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|