BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. M. Leite de búfala: características e fabricação de queijos. Juiz de Fora: EPAMIG, [1979?]. 60p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. M. Leite de cabra: caracteristicas especiais; seu uso na alimentacao: intolerancia. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes, v.36, n.214, p.31-37, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. M. Influência do tratamento da farinha de soja integral pré-cozida para produção de queijos. 1988. 98 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. M. Fabricação de queijo de leite de cabra. 2. ed. Sao Paulo: Nobel, 1981. 125 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. M. Fabricacao de queijo de leite de cabra. 6.ed. Sao Paulo: Nobel, 1984. 126p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. M. Fabricação de queijo de leite de cabra. 6. ed. São Paulo: NOBEL, 1986. 125 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. M. Fabricacao de queijo de leite de cabra. 6.ed. Sao Paulo: Nobel, 1988. 125p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. M. A fabricação de queijos de cabra na fazenda. Belo Horizonte: EPAMIG, [198-]. 63 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. M. Principais problemas dos queijos: causas e prevenção. São Paulo: Fonte Comunicações e Editora, 1999. 176 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. M. Queijos finos: uma opção para agregar valor à fabricação. Milkbizz Tecnologia Temática, v. 2, n. 6, p. 15-20, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. M. Caracterização eletroforética das caseínas alfa e beta do leite de cabra. Revista do Instituto de Laticiínios "Cândido Tostes", v. 38, n. 226, p. 27-29, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. M. Desenvolvimento de tecnologia para a fabricação de queijos de cabra no Brasil. Revista do Instituto de Laticinio Candido Tostes, v. 33, n. 197, p. 3-19, maio/jun., 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. M. Desenvolvimento de tecnologia tipica para a fabricacao de queijos de cabra no Brasil. Belo Horizonte: EPAMIG, s.d. 94p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. M. A study of process parameters for a accelerating ripening of Camembert cheese. East Lasing: Michigan State University, 1982. 164p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. M.; WOLFSCHOON-POMBO, A.F. Leite de cabra: composição e industrialização. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 33, n. 198, p. 15-17, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoWOLFSCHOON-POMBO, A.F.; FURTADO, M. M. Fabricação do queijo tipo Chabichou. 1. Algumas características físico-químicas do leite de cabra da Zona da Mata Mineira. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes, v. 13, n. 200, p. 3-11, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPOMBO, A. W.; FURTADO, M. M. Exatidão da régua de Furtado Pereira no cálculo do extrato seco total do leite de cabra. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 36, n. 215, p. 17-19, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. M.; WOLFSCHOON-POMBO, A. F. Peculiaridades do leite de cabra para fabricação de queijos. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 1, n. 2, p. 61-62, ago., 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSBAMPATO, C. G.; ABREU, L. R. de; FURTADO, M. M. Queijo gorgonzola fabricado com leite pasteurizado por ejetor de vapor e HTST: parâmetros físicos-químicos e sensoriais, Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 191-200, jan. 2000. Título em inglês: Gorgonzola type cheese manufactured with milk pasteurized by the HTST and steam ejector systems: physic-chemical and sensory parameters.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. L. F.; FURTADO, M. M.; COSTA, L. C. G. Adição de nitrato de sódio no soro para controle de estufamento tardio em queijo prato. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 48, n. 282, p. 37-41, jan./mar. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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1.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. C. M.; PURCINO, H. M. A.; KONZEN, E. A.; BOTREL, M. de A.; GIANASI, L.; MASCARENHAS, M. H. T.; FREIRE, F. M. Avaliação de cultivares de alfafa nas condições de cerrado no Estado de Minas Gerais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 39, n. 3, p. 289-292, mar. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.
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