|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/07/2004 |
Data da última atualização: |
11/07/2007 |
Autoria: |
CORRÊA, M. P. F.; CORREIA, D.; VELOSO, M. E. da C.; RIBEIRO, E. M.; FURTADO, G. E. de S.; ARAÚJO, C. T. de. |
Título: |
Coeficientes técnicos para produção de mudas enxertadas de cajueiro anão precoce (Anacardium occidentale L.) em Tubetes. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 2001 |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAT. Comunicado Técnico, 58). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caju anão precoce. |
Thesagro: |
Muda; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00673nam a2200217 a 4500 001 1110724 005 2007-07-11 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCORRÊA, M. P. F. 245 $aCoeficientes técnicos para produção de mudas enxertadas de cajueiro anão precoce (Anacardium occidentale L.) em Tubetes. 260 $aFortaleza: EMBRAPA-CNPAT$c2001 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAT. Comunicado Técnico, 58). 650 $aMuda 650 $aProdução 653 $aCaju anão precoce 700 1 $aCORREIA, D. 700 1 $aVELOSO, M. E. da C. 700 1 $aRIBEIRO, E. M. 700 1 $aFURTADO, G. E. de S. 700 1 $aARAÚJO, C. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/12/2011 |
Data da última atualização: |
23/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da. |
Afiliação: |
K. L. SAMPAIO, UNICAMP; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; E. J. N. MARQUES, UNICAMP; M. A. A. P. DA SILVA, UNICAMP. |
Título: |
Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo teve por objetivo avaliar o potencial desse subproduto para a elaboração de essências naturais. |
Palavras-Chave: |
Anacardium occidentale L; Compostos voláteis; Cromatografia gasosa-olfatometria; Suco de caju. |
Thesagro: |
Caju. |
Thesaurus NAL: |
Anacardium. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49142/1/Aline-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01016nam a2200229 a 4500 001 1908418 005 2023-03-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, K. L. 245 $aIdentificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente estudo teve por objetivo avaliar o potencial desse subproduto para a elaboração de essências naturais. 650 $aAnacardium 650 $aCaju 653 $aAnacardium occidentale L 653 $aCompostos voláteis 653 $aCromatografia gasosa-olfatometria 653 $aSuco de caju 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aMARQUES, E. J. N. 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|