|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARVALHO JÚNIOR, S. B. de; FURTADO, D. E.; SILVA, V. R. da; DANTAS, R. T.; LIMA, I. da S. P.; LIMA, V. L. A. de. Produção e avaliação bromatológica de espécies forrageiras irrigadas com água salina. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.10, p. 1045–1051, out., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MATTEI, F. J.; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M.; VERRUCK, S.; SCHIMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da. Elaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 56 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|