BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. L. de; NASCIMENTO, D. S.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da. Estabilidade da polpa de carambola in natura congelada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; FURTADO, C. M.; SILVA, H.; CASTRO, J. P. de. Metodologia para o superbrotamento de amendoim (Arachis hipogaea) através do cultivo "Invitro". Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. 3p. ( Embrapa Algodão. Comunicado Técnico,196).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; FURTADO, C. M.; SILVA, H.; CASTRO, J. P. de. Metodologia para o superbrotamento de amendoim (Arachis hipogea) através do cultivo in vitro. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. 3 p. (Comunicado Técnico, 196)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. L. A.; SOUZA, H. J. R.; FURTADO, C. M. A digitalização de quatro herbários da Amazônia e seus equipamentos, processos e atual situação. Heringeriana, v. 12, n. 1, p. 20-27, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. B. de O.; SOUZA, H. J. R.; XAVIER JUNIOR, S. R.; FURTADO, C. M. Correção nomenclatural de Epidendrum L. (Orchidaceae) no acervo do Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental, Belém-Pará-Brasil (parte-I). In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais: resumos aprovados - 2016. Belém, PA: UEPA, 2016. p. 29.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, C. M.; CARVALHO, J. M. F. C.; CASTRO, J. P. de; SILVA, H. Comparação da frequência de regeneração in vitro do amendoim (Arachis hipogea), utilizando diferentes citocinas. Revista de biologia e ciências da terra, v. 7, n. 1, p. 51-58, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 51. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, C. M.; CARVALHO, J. M. F. C.; SILVA, H.; CASTRO, J. P. de; SANTOS, J. W. dos SANTOS. Indução do superbrotamento de amendoim cultivar BR-1 através do cultivo in vitro. Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, v.7, n.2/3, p.685-691, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, J. P. DE; FURTADO, C. M.; CARVALHO, J. M. F. C.; SUASSUNA, T. de M. F. Indução do superbrotamento in vitro de eixos embrionários de Arachis Hypogaea L. Biofar, v. 8, n. 1, p. 99-103, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, L. S.; SOUZA, J. M. L. de; ARAÚJO, A. P.; FERREIRA, A. B.; FURTADO, C. M.; MACIEL, V. T. Qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 501.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; ANDRADE, F. P. de; FURTADO, C. M.; CASTRO, J. P de; VIDAL, M. S.; SANTOS, J. W. dos. Enraizamento de estacas do algodoeiro arbóreo em condições ex vitro. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. 3 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 275).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; CASTRO, J. P. de; FURTADO, C. M.; SUASSUNA, T. de M. F.; SANTOS, J. W. dos; SANTOS, T. da S. Regeneração de germoplasma de amendoim (arachis hypogea) in vitro. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. 4 p. (Comunicado Técnico, 237)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ANDRADE NETO, R. de C.; MOURA, S. I. A.; MACIEL, V. T.; FURTADO, C. M. Otimização dos processos de fermentação e secagem de sementes de cupuaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: sbCTA, 2016. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; FURTADO, C. M.; FERREIRA, A. B.; MACIEL, V. T. Parâmetros de qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 509.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. T.; NUNES, C. J. S.; SOUZA, M. L. de; MAIA, A. G.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da. Características fisico-quimicas da polpa de caju in natura refrigerada e congelada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; FURTADO, C. M.; CASTRO, J. P. de; SANTOS, T. da S.; SANTOS, J. E. dos; SILVA, H. Desinfestação de sementes de amendoim (arachis hypogea) cultivadas in vitro. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2005. 3 p. (Comunicado Técnico, 248)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; CASTRO, J. P. de; FURTADO, C. M.; SUASSUNA, T. de M. F.; SILVA, P. K. da; SANTOS, T. da S.; SANTOS, J. W. dos. Indução in vitro de múltiplos brotos em eixos embrionários de Arachis hipogaea L. Utilizando-se citocinina 6-Benzilaminopurina (BAP). Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. 3 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 276).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUDTKE, C. B.; SILVEIRA, E. T. F.; DALLA COSTA, O. A.; ARAÙJO, A. P.; MELLO JÚNIOR, A. S.; AZAMBUJA, N. S.; ROÇA, R. O.; ATHAYDE, N. B. Bem-estar animal no transporte e a influência nos indicadores sanguíneos de estresse. In: FÓRUM INTERNACIONAL DA SUINOCULTURA, 4., 2008. Curitiba. Trabalhos técnicos: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. p. 281-282. Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-03.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLUDTKE, C. B.; SILVEIRA, E. T. F.; DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P.; MELLO JÚNIOR, A. S.; AZAMBUJA, N. S.; ROÇA, R. O.; ATHAYDE, N. B. Bem-estar animal no transporte e a influência na qualidade da carne suína. In: FÓRUM INTERNACIONAL DA SUINOCULTURA, 4., 2008. Curitiba. Trabalhos técnicos: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. p. 279-280. Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-04.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELLO JUNIOR, A. S.; TORRES, C. N.; ABREU, K. C. L. M.; SOARES, A. C. F.; LEDO, C. A. da S. Manejo da cultura do sisal visando o controle da podridão vermelha. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, ago. 2009. Suplemento. Resumo 505.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional