|
|
Registros recuperados : 17 | |
2. |  | GOMES, C. B. de O.; SOUZA, H. J. R.; XAVIER JUNIOR, S. R.; FURTADO, C. M. Correção nomenclatural de Epidendrum L. (Orchidaceae) no acervo do Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental, Belém-Pará-Brasil (parte-I). In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais: resumos aprovados - 2016. Belém, PA: UEPA, 2016. p. 29. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
7. |  | CUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 51. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
8. |  | SARAIVA, L. S.; SOUZA, J. M. L. de; ARAÚJO, A. P.; FERREIRA, A. B.; FURTADO, C. M.; MACIEL, V. T. Qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 501. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
12. |  | ARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; FURTADO, C. M.; FERREIRA, A. B.; MACIEL, V. T. Parâmetros de qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 509. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
13. |  | SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ANDRADE NETO, R. de C.; MOURA, S. I. A.; MACIEL, V. T.; FURTADO, C. M. Otimização dos processos de fermentação e secagem de sementes de cupuaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: sbCTA, 2016. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
15. |  | FURTADO, M. T.; NUNES, C. J. S.; SOUZA, M. L. de; MAIA, A. G.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da. Características fisico-quimicas da polpa de caju in natura refrigerada e congelada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | FREITAS, V. C.; SOUZA, R. V.; RUMPF, R.; PEGORARO RUMPF, L. M.; BEM, A. R. de. Criopreservacao de ovocitos imaturos de bovinos utilizando como crioprotetores o 1.2 propanediol e glicerol. ARS Veterinaria, Jaboticabal, v.9, n.2, p.177, 1993. p.177Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
5. |  | PEGORARO-RUMPF, L.M.; BEM, A. R. de; RUMPF, R.; PEIXER, M. A. S.; DESCHAMPS, J. C. Comparacao de diferentes crioprotetores na congelacao de embrioes caprinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TRANSFERENCIA DE EMBRIOES, 7., 1992, Jaboticabal, SP. Anais. [S.l.:s.n.], 1992. p.95. p.95Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
6. |  | BEM, A. R. de; FREITAS, V. C.; SOUSA, R. V.; RUMPF, R.; EGITO, A. A. do; PEGORARO-RUMPF,L.M. Criopreservacao de ovocitos imaturos de bovinos utilizando como crioprotetor o propanediol. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TRANSFERENCIA DE EMBRIOES,7., 1992, Jaboticabal. Anais... [S.l.: s.n.], 1992. p.94.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|