|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
25/01/2019 |
Data da última atualização: |
25/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FURTADO, A. L. dos S. |
Afiliação: |
ANDRE LUIZ DOS SANTOS FURTADO, CNPM. |
Título: |
Estado Ambiental: magnitude, alcance temporal e espacial de impactos ambientais no Parque Nacional da Restinga de Jurubatiba. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: Engenharia e ciências ambientais: contribuições à gestão ecossistêmica. Rio de Janeiro, RJ: Essentia, 2018. |
Páginas: |
395 p. |
ISBN: |
978-85-99968-58-1 |
DOI: |
10.19180/978-85-99968-58-1.16 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gestão ecossistêmica. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199855/1/5044.pdf
|
Marc: |
LEADER 00627naa a2200157 a 4500 001 2104799 005 2019-07-25 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-99968-58-1 024 7 $a10.19180/978-85-99968-58-1.16$2DOI 100 1 $aFURTADO, A. L. dos S. 245 $aEstado Ambiental$bmagnitude, alcance temporal e espacial de impactos ambientais no Parque Nacional da Restinga de Jurubatiba.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a395 p. 653 $aGestão ecossistêmica 773 $tIn: Engenharia e ciências ambientais: contribuições à gestão ecossistêmica. Rio de Janeiro, RJ: Essentia, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 366 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURTADO, A. Produtos da rã. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURTADO, A. Patê e filé de tilápia. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURTADO, A. A. L. Conservacao de frutos do mar. In: SEMINARIO E WORKSHOP TECNOLOGIA PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DO PESCADO, 2000, Campinas, SP. [Anais]...Campinas: ITAL, 2000. p.7-12.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURTADO, A. A. L. Conservação do minimilho. In: PEREIRA FILHO, I. A. Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 244 p. p. 239-244.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 366 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|