|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
25/01/2006 |
Data da última atualização: |
25/01/2006 |
Autoria: |
FURLONG, J. |
Título: |
Resistência dos carrapatos aos carrapaticidas. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. |
Páginas: |
1 folha solta. |
Série: |
(Instrução Técnica para o Produtor de Leite, 34). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Sustentabilidade da Atividade Leiteira. |
Conteúdo: |
No dia-adia da fazenda, o produtor realiza o banho ou o tratamento carrapaticida dos animais como mais uma atividade das muitas que são necessárias para o bom andamento da propiedade. Essa atividade é a unica realizada com o objetivo de controlar os carrapatos dos animais, ficando então todo o controle dependente dessa atitude de manejo e calcada exclusivamente na ação dos carrapaticidas. |
Thesagro: |
Leite; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00891nam a2200169 a 4500 001 1251987 005 2006-01-25 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFURLONG, J. 245 $aResistência dos carrapatos aos carrapaticidas. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2001 300 $a1 folha solta. 490 $a(Instrução Técnica para o Produtor de Leite, 34). 500 $aSustentabilidade da Atividade Leiteira. 520 $aNo dia-adia da fazenda, o produtor realiza o banho ou o tratamento carrapaticida dos animais como mais uma atividade das muitas que são necessárias para o bom andamento da propiedade. Essa atividade é a unica realizada com o objetivo de controlar os carrapatos dos animais, ficando então todo o controle dependente dessa atitude de manejo e calcada exclusivamente na ação dos carrapaticidas. 650 $aLeite 650 $aProdução
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 150 | |
Registros recuperados : 150 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|