|
|
Registros recuperados : 94 | |
41. | | MARTINS, L. E. C.; FURLANI JÚNIOR, E.; FERRARI, J. V.; FERRARI, S.; FERNANDES, A. R.; VAL, H. C. do. Plantio direto e aplicação de Nitrogênio em pré-semeadura sobre o desenbolbimento vegetativo do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-4 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
42. | | FERRARI, S.; FURLANI JÚNIOR, E.; FERRARI, J. V.; SANTOS, D. M. A. dos; LUQUES, A. P. P. G.; ROSA, C. E.; MARINHO, J. F. Análise do desenvolvimento da planta e caracteristicas químicas do solo em função de doses de N e culturas de cobertura no algodoeiro cv deltaopal. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.585-592 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
43. | | PAGLIARINI, M. K.; KIERAS, W. S.; MOREIRA, J. P.; SOUSA, V. A. de; SHIMIZU, J. Y.; MORAES M. L. T.; FURLANI JUNIOR, E.; AGUIAR, A. V. de. Adaptability, stability, productivity and genetic parameters in slash pine second-generation families in early age. Silvae Genetica, v. 65, n. 1, p. 71-82, Dec. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
44. | | ROSA, C. E.; FURLANI JÚNIOR, E.; FERRARI, S.; LUQUES, A. P. P. G.; FERRARI, J. V.; SANTOS, D. M. A. dos; SILVA, I. C. da; ROSSETTO, J. E. Aplicação de subdoses de PARAQUAT e características vegetativas e produtivas do algodoeiro. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p. 612-617 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
45. | | CIA, E.; FURLANI JUNIOR, E.; SABINO, N. P.; FUZATTO, M. G.; FERRAZ, C. A. M.; CARVALHO, L. H.; BARTOLETTO, N.; SABINO, J. C.; CAMPANA, M. P. Eliminação do desbaste na cultura do algodoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 10, p. 1239-44, out. 2001 Título em inglês: Elimination of thinning practices on cotton crop. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
46. | | CIA, E.; FURLANI JUNIOR, E.; SABINO, N. P.; FUZATTO, M. G.; FERRAZ, C. A. M.; CARVALHO, L. H.; BORTOLETTO, N.; SABINO, J. C.; CAMPANA, M. P. Eliminacao do desbaste na cultura do algodoeiro. Pesquisa Agripecuaria Brasileira, Brasilia, v.36, n.10, p.1239-1244, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
47. | | ALPE, V.; FURLANI JUNIOR, E.; SANTOS, D. M. A. dos; FERRARI, S.; SANTOS, M. L. dos; MARTINS, L. E. C.; FERRARI, J. V.; VAL, H. C. do. Estado nutricional da cultura do algodoeiro através de doses de Nitrogênio aplicado de modo único e parcelado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
48. | | SANTOS, D. M. A. dos; FURLANI JUNIOR, E.; FERRARI, S.; ALPE, V.; FERRARI, J. V.; MARTINS, L. E. C.; SANTOS, M. L. dos. Estado nutricional da planta de algodão através da aplicação de doses crescentes de N em diferentes modos de aplicação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-5 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
49. | | FERRARI, J. V.; RODRIGUES, J. M. S.; MARINHO, J. F.; FURLANI JUNIOR, E.; SARDELLI, J. A. P.; LUQUES, A. P. P. G. Avaliação do índice spad em algodoeiro mediante a aplicação de regulador de crescimento e espaçamentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
50. | | FERNANDES, A. R.; FURLANI JUNIOR, E.; VAL, H. C. do; FERRARI, J. V.; SCARANO, J. V.; SANTOS, M. L.; FERRARI, S.; SANTOS, D. M. A. dos. Avaliação nutricional do algodoeiro em função da aplicação de regulador de crescimento em sistema de plantio direto com diferentes densidades de plantio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-5 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
51. | | VAL, H. C. do; MARINHO, J. F.; FURLANI JÚNIOR, E.; FERRARI, J. V.; SARDELLI, J. A. P.; RODRIGES, J. M. S. Custos e lucratividade da adubação nitrogenada em pré-semadura para algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
52. | | RODRIGUES, J. M. S.; FERRARI, J. V.; MARINHO, J. F.; FURLANI JÚNIOR, E.; SARDELLI, J. A. P.; LUQUES, A. P. P. G. Crescimento vegetativo em função de espaçamentos e sistemas de aplicação de regulador vegetal em algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
53. | | VEIGA, F. L.; SARDELLI, J. A. P.; FERRARI, J. V.; GOUVEA, A. P. L.; FURLANI JÚNIOR, E.; RODRIGUES, J. M. S. Avaliação dos teores foliares de clorofila, com o uso do spad-502, em função de cultivares e de regulador de crescimento em algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
54. | | FERRARI, J. V.; FURLANI JÚNIOR, E.; CIA, E.; FUZATTO, M. G.; CARVALHO, L. H.; LUQUES, A. P. P. G.; MARINHO, J. F. Avaliação de cultivares de algodoeiro na região de Selvíria-MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
55. | | FERRARI, S.; FURLANI JUNIOR, E.; FERRARI, J. V.; SANTOS, D. M. A. dos; PEREIRA, G. A.; ROSA, C. E.; SOUZA, W. J. O. de. Análise química do solo e produtividade do algodoeiro em resposta a doses de nitrogênio e plantas de cobertura no período de inverno. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.593-598 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
56. | | SANTOS, D. M. A. dos; FURLANI JUNIOR, E.; FERRARI, S.; ALPE, V.; FERRARI, J. V.; MARTINS, L. E. C.; MADEIRA, T. A. Avaliação das características morfológicas do algodoeiro em relação ao modo de aplicação e doses crescentes de Nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-4 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
57. | | FERRARI, J. V.; FURLANI JÚNIOR, E.; FERRARI, S.; SANTOS, D. M. A. dos; Humberto VAL, H. C. do; SANTOS, M. L. Avaliação das características vegetativas do algodoeiro em função de espaçamentos e regulador de crescimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
58. | | LUQUES, A. P. G.; FURLANI JUNIOR, E.; SANTOS, D. M. A. dos; ROSA, C. E.; FERRARI, S.; FERRARI, J. V.; SARDELLI, J. A. P. Efeito da aplicação de doses crecentes de regulador de crescimento e espaçamento adensados sob a altura de plantas em algodoeiro no cerrado. CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.930-934 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
59. | | ROSA, C. E.; FURLANI JUNIOR, E.; FERRARI, S.; LUQUES, A. P. P. G.; FERRARI, J. V.; SANTOS, D. M. A. dos; MARANGONI, H.; VIEIRA, H. S. da S. Doses e fontes de nitrogênio em cobertura e características produtivas do algodoeiro em semeadura direta. CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.923-929 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
60. | | FERRARI, S.; FURLANI JÚNIOR, E.; João Vitor FERRARI, J. V.; SANTOS, D. M. A. dos; VAL, H. C. do; SANTOS, M. L. Características reprodutivas do algodoeiro cultivar Deltaopal em região de Cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 94 | |
|
|
Registros recuperados : 126 | |
82. | | SOUSA, S. H. B.; SANTOS, O. V.; MATTIETTO, R. de A.; DIVINO, B. C. A.; PINTO, V. C. Desenvolvimento de néctar de jacaiacá (Poupartia amazônica) a partir da polpa e casca do fruto. Magistra, v. 26, n. esp., p. 1191-1195, set. 2014. Anais do III CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
85. | | MATTIETTO, R. de A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da. Microbiological evalution of the industrial processing of pasteurized açaí pulp. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 127. S02.267.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
86. | | MATTIETTO, R. de A.; BEZERRA, V. S.; TÁXI, C. D.; YANO, C. Y.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A. Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke). In: CONFERÊNCIA DO SUBPROGRAMA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA - SPC&T FASE II/PPG7, 2008, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: CNPq, 2009. p. 352-354. Disponível também em CD-ROM (CD 00173).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
87. | | FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; MATTIETTO, R. de A.; LIMA, J. P.; SÁ, D. de G. C. F. de. Nutritional, sensorial, and microbiological quality of canned pirarucu fillets from wild fishing and pisciculture. Research, Society and Development, v. 13, n. 2, e4513244968, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
88. | | LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.; MENEZES, H. C. de; SILVA, L. H. M. da; PENA, R. da S. Rheological behavior of Brazilian Cherry (Eugenia uniflora L.) pulp at pasteurization temperatures. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 1, p. 26-31, jan./mar. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
90. | | CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, R. N.; RIOS, A. de O.; SECCADIO, L. L. Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 1, p. 72-83, jan./mar. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
91. | | MATTIETTO, R. de A.; PREZA, C. R. A. S.; PARACAMPO, N. E. N. P.; NETA, J. de J. da S. Teores de compostos bioativos em amostras de açaí comercializados em Belém-Pará durante safra e entressafra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém, PA: SBCTA, 2018. 6 p. CBCTA.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
92. | | OLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de; MOCHIUTTI, S.; NASCIMENTO, W. M. O. do; MATTIETTO, R. de A.; PEREIRA, J. E. S. Açaí-do-pará. In: LOPES, R.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CAVALLARI, M. M.; BARBIERI, R. L.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da. (Ed.). Palmeiras nativas do Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 2, p. 35-81.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
96. | | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. de A.; MORESCO, K. S.; OLIVEIRA, T. C. de S. Bioactive compounds and antioxidant activity of pepper (Capsicum sp.) genotypes. Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 11, p. 7457-7464, Nov. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
97. | | SILVA, D. A. L. da; MATTIETTO, R. de A.; MENDONÇA, A. P. O.; SOUZA NETO, A. M. L. de; VENTURIERI, G. C. Influence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
98. | | CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
99. | | BEZERRA, C. V.; SILVA, L. H. M. da; COSTA, R. D. S. de; MATTIETTO, R. de A.; RODRIGUES, A. M. da C. Comportamento reológico de suco misto elaborado com frutas tropicais. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 2, p. 155-162, abr./jun. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
100. | | SOUSA, S. H. B. de; SOUZA, E. K. A. de; FERREIRA, M. C. R.; BRASIL, L. do S. N. dos; MATTIETTO, R. de A. Caracterização físico-química e estudo da estabilidade da polpa dos Frutos de jacaiacá (Antrocaryon amazonicum (Ducke) B. L. Burtt A. W. Hill). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém, PA: SBCTA, 2018. 8 p. CBCTA.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 126 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|