Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal.
Data corrente:  06/04/1999
Data da última atualização:  11/04/2018
Autoria:  BATAGLIA, O. C.; TEIXEIRA, J. P. F.; FURLANI, P. R.; FURLANI, A. M. C.; GALLO, J. R.
Título:  Análise química de plantas.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Campinas: IAC, 1978.
Páginas:  31 p.
Série:  (IAC. Circular, 87).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho sao apresentados os metodos de analise quimica de plantas em uso na Secao de Quimica Analitica, Instituto Agronomico, para determinacao dos nutrientes N, P, K, Ca, Mg, B, Cu, Fe, Mn e Zn, dosados em escala de rotina para atendimento de analises. Sao tambem apresentados os metodos de analise de outros elementos essenciais ou nao as plantas e dosados somente para fins de desenvolvimento de projetos de pesquisa. Nesta publicacao estao reunidos os metodos de analise descritos em diversos trabalhos ja publicados e outros ainda em fase de publicacao, e com a sua divulgacao espera-se colaborar com todos aqueles que fazem uso da analise quimica vegetal para estudos de fertilidade do solo e adubacao, e nutricao mineral de plantas e animais.
Palavras-Chave:  Methods; Plant.
Thesagro:  Análise Química; Cálcio; Magnésio; Método; Nitrogênio; Planta; Potássio.
Thesaurus Nal:  calcium; chemical analysis; magnesium; nitrogen; potassium.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA20414 - 1ADDFL - PPFOL3958FOL3958
CPAF-AP12226 - 1ADDFL - PP0117701177
CPAP50349 - 1ADDFL - PPFL05090509
CPATU7243 - 1ADDFL - PP0313303133
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/09/2011
Data da última atualização:  02/05/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  AZEREDO, H. M. C. de; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.
Afiliação:  HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; Douglas de Britto; Odílio B. G. Assis.
Título:  Chitosan edible films and coatings - a review.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: DAVIS, S. P. (Ed.). Chitosan: Manufacture, properties, and usage. Hauppauge, NY (EUA): Nova Science Publishers, 2010. Cap. 30, p. 179-194.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Chitosan edible; Review.
Thesaurus NAL:  coatings.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42200/1/CLV11004.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT13024 - 1UPCPL - PPSP 053382011.05338
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional