Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/06/2004
Data da última atualização:  17/09/2009
Autoria:  LEITE, J. T. C.; PARK, K. J.; RAMALHO, J. R. P.; FURLAN, D. M.
Título:  Caracterização reológica das diferentes fases de extrato de inulina de raízes de chicória, obtidas por abaixamento de temperatura.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 24, n. 1, p. 202-210, jan./abr. 2004.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise reológica; Ingrediente funcional; Inulina.
Thesagro:  Chicória; Cichorium Intybus; Extração; Raiz; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH27913 - 1ADDAP - --631.305
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional