|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/06/2004 |
Data da última atualização: |
17/09/2009 |
Autoria: |
LEITE, J. T. C.; PARK, K. J.; RAMALHO, J. R. P.; FURLAN, D. M. |
Título: |
Caracterização reológica das diferentes fases de extrato de inulina de raízes de chicória, obtidas por abaixamento de temperatura. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 24, n. 1, p. 202-210, jan./abr. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise reológica; Ingrediente funcional; Inulina. |
Thesagro: |
Chicória; Cichorium Intybus; Extração; Raiz; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00745naa a2200241 a 4500 001 1776039 005 2009-09-17 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, J. T. C. 245 $aCaracterização reológica das diferentes fases de extrato de inulina de raízes de chicória, obtidas por abaixamento de temperatura. 260 $c2004 650 $aChicória 650 $aCichorium Intybus 650 $aExtração 650 $aRaiz 650 $aTemperatura 653 $aAnálise reológica 653 $aIngrediente funcional 653 $aInulina 700 1 $aPARK, K. J. 700 1 $aRAMALHO, J. R. P. 700 1 $aFURLAN, D. M. 773 $tEngenharia Agrícola, Jaboticabal$gv. 24, n. 1, p. 202-210, jan./abr. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|