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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
12/01/2009 |
Data da última atualização: |
11/05/2009 |
Autoria: |
FUMES, M. E.; CHIRINEA, M. T. B.; LAZARO, A. D.; ROSA, J. C.; ARRUDA, H. B. de; PANZINATO, B. C.; PEREIRA, A. |
Título: |
Processamento artesanal de carne suína. |
Edição: |
4. ed. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 2008. |
Páginas: |
89 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(CATI. Instrução Prática, 258). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na obra está contidas informações básicas sobre o valor nutritivo da carne suína, o manejo dos animais, o abate, as instalações e os equipamentos. Oferece também explicações detalhadas sobre os cortes da carcaça, agentes de cura e suas funções, condimentos e métodos de defumação. Sumário: A carne suina na alimentação; Manejo de suinos; Instalações; Equipamentos materiais; Abate; Corte; Corte industrial; Agentes de cura e suas funções; Condimentos; Defumação; Processamento; Receita. |
Palavras-Chave: |
Carne Suína; Defumador de carne; Gastronomia; Processo artesanal; Produto derivado de carne; Receitas. |
Thesagro: |
Alimento; Alimento Preparado; Carne; Culinária; Porco; Receita; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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