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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  20/05/1999
Data da última atualização:  25/04/2010
Autoria:  FUMES, M. E.; CHIRINEA, M. T. B.; LAZARO, A. D.; ROSA, J. C.; ARRUDA, H. B. de; PANZINATO, B. C.; ALMEIDA, R. Ap. C. de; PRADO, M. de F. C.; PELY, F. J.
Título:  Processamento artesanal de carne suína.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Campinas: CATI, 1998.
Páginas:  58 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (CATI. Instrução prática, 258).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A carne suina na alimentacao. Manejo suinos. Instalacoes. Equipamentos e materiais. Higiene. Abate e corte industrial. Agentes de cura, condimentos e defumacao. Processamento. Embutidos e outros produtos. Receita e culinaria.
Palavras-Chave:  Carne de porco; Corte industrial; Embutido; Processing; Qualidade da carne; Quality; Sausage.
Thesagro:  Processamento; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  cutting; meat; nutritive value; pork.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU17604 - 1ADDLV - PP664.92M977p1999.00217
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