| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MELGAR-QUIÑONEZ, H.; URIBE, M. C. A.; CENTENO, Z. Y. F.; BERMÚDEZ, O.; FULLADOLSA, P. P. de; FULLADOLSA, A.; PARÁS, P.; PEREZ-ESCAMILLA, R. Características psicométricas de la escala de seguridad alimentaria elcsa aplicada en Colombia, Guatemala y México. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 17, n. 1, p. 48-60, jan. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | OZORIO, L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; TAKEITI, C. Y.; GOMES, D. M.; SANTOS, J. E. DA S.; DELIZA, R.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Whey hydrolysate-based ingredient with dual functionality: from production to consumer's evaluation. Food Research International, Amsterdam, v. 122, p. 123-128, Aug. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|