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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
17/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MAYER, E. T.; FUKE, G.; NÖRNBERG, J. L.; MINELLA, E. |
Afiliação: |
Elveni Teresinha Mayer, UFSM; Gitane Fuke, UFSM; José Laerte Nörnberg, UFSM; Euclydes Minella, Embrapa Trigo. |
Título: |
Caracterização nutricional de grãos integrais e descascados de cultivares de cevada. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 11, p. 1635-1640, nov. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fibra alimentar; Fibra insolúvel; Fibra solúvel. |
Thesagro: |
Hordeum Vulgare; Proteína Bruta. |
Thesaurus Nal: |
crude protein; dietary fiber; insoluble fiber; soluble fiber. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPT-2010/11583/1/42n11a16.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 7 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAYER, E. T.; FUKE, G.; NÖRNBERG, J. L.; MINELLA, E. Caracterização nutricional de grãos integrais e descascados de cultivares de cevada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 11, p. 1635-1640, nov. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FUKE, G.; BORTOLOTTI, C. M.; NOVACK, M. M. E.; ZIMMERMANN, A. M.; NöRNBERG, J. L.; MINELLA, E. Efeito da incorporação de farinhas de cevada sobre as características sensoriais e de qualidade do pão de forma. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP: SBCTA, 2009. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BEZERRA, A. S.; FUKE, G.; NOVACK, M. M. E.; NöRNBERG, J. L.; CARVALHO, L. M.; LIMA, F. O.; MINELLA, E. Determinação de fenóis totais em variedades de cevada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP: SBCTA, 2009. 2 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BEZERRA, A. S.; FUKE, G.; NOVACK, M. M. E.; NöRNBERG, J. L.; HECKTHEUER, L. H. R.; CARVALHO, L. M.; BERGRAVV, A.; LIMA, F. O.; MULLER, L. S.; MINELLA, E. Efeito das condições climáticas na concentração de fenólicos em grãos de cevada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP: SBCTA, 2009. 2 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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