| |
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 4. |  | PIERMANN, L.; FUJINAWA, M. F.; PONTES, J. de C.; GALVAO, J. A. H.; BETTIOL, W. Inhibition of mycelial growth, conidial germination, and Botrytis cinerea Pers.:Fr colonization in begonia with biocompatible products. Scientia Agricola, v. 80, n. 1, e20210062, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 5. |  | LIMA, H. E.; OLIVEIRA, J. R.; LOPES, C. A.; PONTES, N. C.; FUJINAWA, M. F. Caracterização bioquímica e fisiológica de isolados de Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, p. S89, ago. 2008. Suplemento. Resumo BAC 001. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 41. Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, Belo Horizonte, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 7. |  | PESSOA, M. C. P. Y.; SA, L. A. N. de; FUJINAWA, M. F. Modelagem e simulação como ferramentas para o estudo de agentes de controle biológico de pragas. In: HALFELD-VIEIRA, B. A.; MARINHO-PRADO, J. S.; NECHET, K. de L.; MORANDI, M. A. B.; BETTIOL, W. (Ed.). Defensivos agrícolas naturais: uso e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 744-801.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
| 8. |  | FUJINAWA, M. F.; PONTES, N. C.; SANTOS, N. F.; AGOSTINI, E. R. S.; MORANDI, M. A. B.; GOES, A. Antagonismo de Clonostachys rosea E Trichoderma sp. A Fusarium sp. em hastes de Begônia. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 35., 2012, Jaguariúna. Resumos... Jaguariúna: Grupo Paulista de Fitopatologia, 2012. n. 195.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 9. |  | SANTOS, N. F.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; FUJINAWA, M. F.; SILVA, J. O.; SANTOS, E. R. dos. Seleção de bactérias do filoplano visando o controle da mancha-bacteriana do maracujá. In: Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, supl., 2012. Edição dos Resumos do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Manaus, 2012. Resumo 213.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 10. |  | FUJINAWA, M. F.; PONTES, N. de C.; BOREL, F. C.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; GOES, A. de; MORANDI, M. A. B. Biological control of gray mold and Myrothecium leaf spot in begonias. Crop Protection, v. 133, p. 1-8, article 105138, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 11. |  | FUJINAWA, M. F.; SANTOS, N. F. dos; PONTES, N. C.; GOES, A. de; MORANDI, M. A. B.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Primeiro relato de Myrothecium sp. causando mancha foliar em begônia no Brasil. In: Tropical Plant Pathology, v. 37, supl. resumo 249 - Micologia, 2012. Edição dos resumos do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus/AM.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 12. |  | SANTOS, N. F.; FUJINAWA, M. F.; SILVA, J. O.; SANTOS, E. R. dos; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; MORANDI, M. A. B. Seleção de isolados de Clonostachys rosea e Trichoderma sp.para controle de patógenos do solo. In: Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, supl., 2012. Edição dos Resumos do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Manaus, 2012. Resumo 150.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 3. |  | DELIZA, R.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; ROSENTHAL, A.; MARCELLINI, A. M. de B.; JUNQUEIRA, R. G. Free-choice profiling of passion fruit juice processed by high hydrostatic pressure. In: GUTIÉRREZ-LÓPEZ, G. F.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; WELTI-CHANES, J.; PARADA-ARIAS, E. (Ed.). Food engineering: integrated approaches. New York: Springer, 2008. cap. 25, p. 359-365.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 11. |  | DELIZA, R.; LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; ABADIO-FINCO, F.; PONTES, M. M. M.; BARROS-MARCELLINI, A.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A. Brazilian consumer's views and perception of pressurized tropical fruit juices. In: EUROPEAN HIGH PRESSURE RESEARCH GROUP MEETING, 50., 2012, Thessaloniki. Program and book of abstracts. Thessaloniki: Aristotle University of Thessaloniki, 2012.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 12. |  | LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Food processing innovation: a case study with pressurized passion fruit juice. Journal of Technology Management & Innovation, v. 2, n. 3, p. 108-123, 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 13. |  | LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; JUNQUEIRA, R. G. Quantitative descriptive analysis of wellow passion fruit juice treated by high hydrostatic pressure. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 15 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|