|
|
Registros recuperados : 19 | |
7. |  | COELHO, M. H.; COELHO-FUENTES, M. R.; HOEFLICH, V. O reflorestamento de eucalipto em sistemas de parcerias como alternativa de geracao de renda e emprego. SBPN - Scientific Journal, Sao Paulo, v. 5, n. 1, p. 68-69, 2001. Edição dos Anais da 9ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisadores Nikkeis, Bauru, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
14. |  | BACURAU, L. G.; ZAPATA, J. F. F.; FUENTES, M. de F. F.; BARROSO, M. A. T.; SALES, M. G. Preservação de ovos de galinha por tratamento superficial da casca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 643-651, abr. 1994. Título em inglês: Treatment of the shell as a way to preserve chicken eggs. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
15. |  | LOPES, I. R. V.; FUENTES, M. de F. F.; SOUSA, F. M. de; ESPINDOLA, G. B.; VIANA NETO, J. L. Estudo de diferentes níveis de energia e proteína da dieta inicial no desempenho de capotes (Numida meleagris) de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 83-87, fev. 1996. Título em inglês: Energy and protein levels in initial diets for guinea fowl (Numida meleagris) feed intake. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
16. |  | FREITAS, E. R.; FUENTES, M. de F. F.; SANTOS JÚNIOR, A. dos; GUERREIRO, M. E. F.; ESPÍNDOLA, G. B. Farelo de castanha de caju em rações para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 6, p. 1001-1006, jun. 2006 Título em inglês: Cashew nut meal in broiler diets. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
17. |  | ZAPATA, J. F. F.; MOREIRA, R. S. dos R.; FUENTES, M de F. F.; SAMPAIO, E. M.; MORGANO, M. Meat mineral content in broilers fed diets without mineral and vitamin supplements. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1815-1820, nov. 1998. Título em português: Conteúdo de minerais na carne de frangos alimentados com dietas sem suplementação de minerais e vitaminas. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
18. |  | BARRETO, S. C. S.; ZAPATA, J. F. F.; FREITAS, E. R.; FUENTES, M. de F. F.; NASCIMENTO, R. F. do; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; NASCIMENTO, A. das G. Ácidos graxos da gema e composição do ovo de poedeiras alimentadas com rações com farelo de coco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 12, p. 1767-1773, dez. 2006 Título em inglês: Yolk fatty acids and egg components from layers fed diets with coconut meal. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
19. |  | MALONE, J. B.; BERGQUIST, N. R.; HUH, O. K.; BAVIA, M. E.; BERNARDI, M.; EL BAHY, M. M.; FUENTES, M. V.; KRISTENSEN, T. K.; McCARROLL, J. C.; YILMA, J. M.; ZHOU, X. N. A global network for the control of snail-borne disease using satellite surveillance and geographic information systems. Acta Tropica, v.79, n.1, p.7-12, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. |  | COELHO, M. H.; COELHO-FUENTES, M. R.; HOEFLICH, V. O reflorestamento de eucalipto em sistemas de parcerias como alternativa de geracao de renda e emprego. SBPN - Scientific Journal, Sao Paulo, v. 5, n. 1, p. 68-69, 2001. Edição dos Anais da 9ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisadores Nikkeis, Bauru, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
4. |  | BACURAU, L. G.; ZAPATA, J. F. F.; FUENTES, M. de F. F.; BARROSO, M. A. T.; SALES, M. G. Preservação de ovos de galinha por tratamento superficial da casca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 643-651, abr. 1994. Título em inglês: Treatment of the shell as a way to preserve chicken eggs.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | FREITAS, E. R.; FUENTES, M. de F. F.; SANTOS JÚNIOR, A. dos; GUERREIRO, M. E. F.; ESPÍNDOLA, G. B. Farelo de castanha de caju em rações para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 6, p. 1001-1006, jun. 2006 Título em inglês: Cashew nut meal in broiler diets.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | LOPES, I. R. V.; FUENTES, M. de F. F.; SOUSA, F. M. de; ESPINDOLA, G. B.; VIANA NETO, J. L. Estudo de diferentes níveis de energia e proteína da dieta inicial no desempenho de capotes (Numida meleagris) de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 83-87, fev. 1996. Título em inglês: Energy and protein levels in initial diets for guinea fowl (Numida meleagris) feed intake.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | ZAPATA, J. F. F.; MOREIRA, R. S. dos R.; FUENTES, M de F. F.; SAMPAIO, E. M.; MORGANO, M. Meat mineral content in broilers fed diets without mineral and vitamin supplements. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1815-1820, nov. 1998. Título em português: Conteúdo de minerais na carne de frangos alimentados com dietas sem suplementação de minerais e vitaminas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | BARRETO, S. C. S.; ZAPATA, J. F. F.; FREITAS, E. R.; FUENTES, M. de F. F.; NASCIMENTO, R. F. do; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; NASCIMENTO, A. das G. Ácidos graxos da gema e composição do ovo de poedeiras alimentadas com rações com farelo de coco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 12, p. 1767-1773, dez. 2006 Título em inglês: Yolk fatty acids and egg components from layers fed diets with coconut meal.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|