|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. |  | FRUGERI, G. C.; NOGUERIA, J. S.; LUIS, Z. G.; NOGUEIRA, G. F.; SCHERWINSKI PEREIRA, J. E. Armazenamento de sementes de Butia capitata Mart. (Becc.) em diferentes temperaturas. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 549. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
7. |  | FRUGERI, G. C.; NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, A. L. X. de; PEREIRA, J. E. S. Designing ex situ conservation strategies for Butia capitata [Mart. (Becc.) Arecaceae], a threatened palm tree from Brazilian Savannah Biome, through zygotic embryo cryopreservation. International Journal Plant Biollogy, v. 14, n. 3, p. 612-624, 2023. Na publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 25 | |
6. |  | SILVA, A. T. da; PASQUAL, M.; ISHIDA, J. S.; ANTUNES, L. E. C. Aclimatação de plantas provenientes da cultura in vitro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 49-53, jan. 1995. Título em inglês: Acclimatization of plants produced by in vitro culture.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
11. |  | CONCEICAO, C. da; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. da; DELIZA, R. Pate de carne de ra (rana catesbeiana): formulacao e aceitabilidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.75, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | SILVA, A. T. da; FREIRE, A. de B.; OLIVEIRA, R. M. Tolerância de vários genótipos de arroz (Oryza sativa L.), sob diferentes níveis de alumínio, no meio de cultura 'N6' in vitro: indução e crescimento de calos e plântulas. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE ARROZ PARA A AMÉRICA LATINA E O CARIBE, 9.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 5., 1994, Goiânia. Arroz na América Latina: perspectivas para o incremento da produção e do potencial produtivo: pôsteres e grupos de trabalho. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1996. p. 105. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 62).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|