|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
08/04/1994 |
Data da última atualização: |
10/03/2006 |
Autoria: |
FROTA, P. C. E. |
Título: |
Estudo do color sensivel e latente no interior de uma cultura de milho (Zea mays, L.). |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, 1978. |
Páginas: |
65p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertacao Mestrado. |
Conteúdo: |
O obejetivo deste trabalho e obter informacoes basicas sobre o microclima e sua variacao no interior de culturas de milho (Zea mays, L.), variedade Cargil 111, atraves do estudo do comportamento dos fluxos de calor sensivel e de vapor dagua, o que possibilita a determinacao das zonas de "fontes" e "sorvedouros" daquelas propriedades consertivas. Para tanto. foram introduzidas tecnicas de orientacao de plantioe aumento na denside de plantas. Assim procedendo, procura-se determinar se as modificacoes introduzidas no microclima da cultura podem redudar num aumento de produtividade. |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo; Fonte de calor; Maize; Perfil de vento; Vapor d'agua. |
Thesagro: |
Microclima; Milho; Temperatura; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
evaporation; heat; microclimate; temperature; wind. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01353nam a2200313 a 4500 001 1401850 005 2006-03-10 008 1978 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFROTA, P. C. E. 245 $aEstudo do color sensivel e latente no interior de uma cultura de milho (Zea mays, L.). 260 $aPiracicaba: ESALQ$c1978 300 $a65p. 500 $aDissertacao Mestrado. 520 $aO obejetivo deste trabalho e obter informacoes basicas sobre o microclima e sua variacao no interior de culturas de milho (Zea mays, L.), variedade Cargil 111, atraves do estudo do comportamento dos fluxos de calor sensivel e de vapor dagua, o que possibilita a determinacao das zonas de "fontes" e "sorvedouros" daquelas propriedades consertivas. Para tanto. foram introduzidas tecnicas de orientacao de plantioe aumento na denside de plantas. Assim procedendo, procura-se determinar se as modificacoes introduzidas no microclima da cultura podem redudar num aumento de produtividade. 650 $aevaporation 650 $aheat 650 $amicroclimate 650 $atemperature 650 $awind 650 $aMicroclima 650 $aMilho 650 $aTemperatura 650 $aZea Mays 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aFonte de calor 653 $aMaize 653 $aPerfil de vento 653 $aVapor d'agua
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
6. | | FROTA, P. C. E.; LIMA, A. A. C. L.; CRISOSTOMO, L. A.; AQUINO, A. R. L. de. Aspectos do solo, clima, fenologia e produção. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Caju: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2.ed. rev. e atualiz. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 2 p. 33-40.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | CRISOSTOMO, L. A.; LIMA, A. A. C.; AQUINO, A. R. L. de; OLIVEIRA, F. N. S.; FROTA, P. C. E. Adubação e nutrição mineral. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Caju: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2.ed. rev. e atualiz. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 3, p. 41-56.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | RAMOS, A. D.; BLEICHER, E.; FREIRE, F. das C. O.; CARDOSO, J. E.; PARENTE, J. I. G.; BARROS, L. de M.; CRISOSTOMO, L. A.; FROTA, P. C. E.; CORRÊA, M. P. F.; PESSOA, P. F. A. P.; MELO, Q. M. S.; OLIVEIRA, V. H. de. A cultura do caju. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Fortaleza: EMBRAPA, CNPAT, 1996. 93 p. (Coleção Plantar, 34; Série vermelha. Fruteiras).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|