Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  30/04/2024
Data da última atualização:  30/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  REIS, C. L. B.; CAMPELO, T. A.; FROTA, C. C.; AYALA, A. P.; SILVA, L. M. A. e; ROCHA, M. V. P.; SANTIAGO-AGUIAR, R. S.
Afiliação:  CARLA LUZIA BORGES REIS, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; THALES ALVES CAMPELO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; CRISTIANE CUNHA FROTA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; ALEJANDRO PEDRO AYALA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; MARIA VALDEREZ PONTE ROCHA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; RÍLVIA SARAIVA DE SANTIAGO-AGUIAR, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ.
Título:  Crystallization of isoniazid in choline-based ionic liquids: Physicochemical properties and anti-tuberculosis activity.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Journal of Molecular Liquids, 394, 123671, 2024.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.molliq.2023.123671
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Estabilidade térmica; Isoniazida; Líquidos iônicos.
Thesagro:  Solubilidade; Tuberculose.
Thesaurus Nal:  Ionic liquids; Isoniazid; Mycobacterium tuberculosis; Solubility; Thermal stability; Tuberculosis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT17250 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  28/09/2007
Data da última atualização:  19/03/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  LOUREIRO, R. R. de S.; RABELLO, C. B. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; LUDKE, J. V.; GUIMARÃES, A. A. de S.; LIMA, S. S. L.
Afiliação:  Riviana Roberta de Souza Loureiro, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Carlos Boa Viagem Rabello, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Wilson Moreira Dutra Júnior, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; Andrea Aparecida de Souza Guimarães, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Sheila Sales Lucena de Lima, Universidade Federal Rural de Pernambuco.
Título:  Efeito de diferentes níveis do farelo de tomate (Lycopersicum esculentum mill.) na ração sobre o desempenho de galinhas poedeiras comerciais.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto n. 16.00.30.001-16.
Palavras-Chave:  Desempenho zootécnico; Farelo de tomate.
Thesagro:  Alimento Alternativo.
Thesaurus NAL:  Aves.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA16416 - 1UPCSP - --2007.10760
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional