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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/10/2011 |
Data da última atualização: |
21/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, O. S. dos; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; NOGUEIRA FILHO, H.; FRONZA, D.; BASSO, D. P.; LUZ, R. da C. |
Afiliação: |
OSMAR SOUZA DOS SANTOS, UFSM; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT; HERCULES NOGUEIRA FILHO, UFSM; DINIZ FRONZA, UFSM; DENISE PUNTEL BASSO, UFSM; RODRIGO DA COSTA LUZ, UFSM. |
Título: |
Produção de forrageiras hidropônicas de triticales. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Pubvet, Londrina, v. 5, n. 14, p. 8, 2011. |
ISSN: |
1982-1263 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi realizado um experimento no Colégio Politécnico da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) ? RS, com objetivo de avaliar a produção de forrageiras hidropônicas de três variedades de triticale (X Triticosecale Wittmack): Embrapa 53, BRS Minotauro e BRS Ulisses, nas densidades de 1,5; 2,0; 2,5 e 3,0 kg m-2, no período da primavera de 2010. O experimento foi conduzido em túnel alto com cada tratamento em área de 1,0 m-2, utilizando-se solução nutritiva descrita por Santos et al. (2004). As avaliações foram realizadas aos 15 dias após a semeadura. A variedade Embrapa 53 apresentou a maior produtividade média, 7,719 kg m-2.As doses de sementes mais eficientes foram de 2,0 a 3,0 kg m-2. |
Palavras-Chave: |
Forrageiras; Hidroponia. |
Thesagro: |
Densidade de Semeadura; Triticale. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44136/1/PUBVET.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Registros recuperados : 9 | |
3. | | SANTOS, O. S. dos; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; FRONZA, D.; NOGUEIRA FILHO, H.; BASSO, D. P.; SILVA, D. G. da. Produção de forrageiras hidropônicas de três espécies de poáceas, no inverno. PUBVET, Londrina, v. 4, n. 16, art. 702, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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4. | | SANTOS, O. S. dos; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; NOGUEIRA FILHO, H.; FRONZA, D.; BASSO, D. P.; LUZ, R. da C. Produção de forrageiras hidropônicas de triticales. Pubvet, Londrina, v. 5, n. 14, p. 8, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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5. | | MARTINS, C. R.; FRONZA, D.; MALGARIM, M. B.; BILHARVA, M. G.; MARCO, R. de; HAMANN, J. J. Cultura da noz-pecã para a agricultura familiar. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 145 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 443). p. 65-81Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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6. | | BILHARVA, M. G.; MARTINS, C. R.; HAMANN, J. J.; FRONZA, D.; MARCO, R. de; MALGARIM, M. B. Pecan: from Research to the Brazilian Reality. Journal of Experimental Agriculture International, v. 23, n. 6, p. 1-16, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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7. | | CASALI, Â. V.; BRUNETTO, G.; RHEINHEIMER, D. dos S.; KAMINSKI, J.; FRONZA, D.; CASALI, C. A.; GIROTTO, E.; FRIES, H.; LOURENZI, C. R.; MELO, G. W. B. de. Aplicação foliar de nitrogênio em macieira: avaliação do teor na folha e nos ramos do ano. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 14. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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8. | | BRUNETTO, G.; SCHMITT, D. E.; OLIVEIRA, B. S.; AMBROSINI, V. G.; CASALI, A. V.; FRONZA, D.; SANTOS, D. R. dos; GIROTTO, E.; MELO, G. W. B. de. Teor de nitrogênio e reservas nitrogenadas em folhas e ramos do ano de macieiras submetidas à adubação nitrogenada foliar. Biotemas, Florianópolis, v. 25, n. 4, p. 59-64, dez. 2012Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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9. | | MARTINS, C. R.; CONTE, A.; FRONZA, D.; FILIPPINI ALBA, J. M.; HAMANN, J. J.; BILHARVA, M. G.; MALGARIM, M. B.; FARIAS, R. de M.; MARCO, R. de; REIS, T. S. Situação e perspectiva da nogueira-pecã no Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 31 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 462).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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