|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/11/2019 |
Data da última atualização: |
12/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DE MARCO, R.; MARTINS, C. R.; HERTER, F. G.; FRONZA, D. |
Afiliação: |
RUDINEI DE MARCO; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; FLAVIO GILBERTO HERTER, UFPEL; DINIZ FRONZA, UFSM. |
Título: |
Irrigação: a diferença na produção e qualidade da noz-pecã. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Campo & Negócios, Hortifruti, p. 58, out. 2019. Informe Técnico. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Noz Peca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204513/1/Irrigacao-a-diferenca-na-producao-e-na-qualidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00473naa a2200157 a 4500 001 2114163 005 2019-11-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDE MARCO, R. 245 $aIrrigação$ba diferença na produção e qualidade da noz-pecã.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aNoz Peca 700 1 $aMARTINS, C. R. 700 1 $aHERTER, F. G. 700 1 $aFRONZA, D. 773 $tCampo & Negócios, Hortifruti, p. 58, out. 2019. Informe Técnico.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/05/2016 |
Data da última atualização: |
29/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SANTILLI, J.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L. (ed.). |
Afiliação: |
JULIANA SANTILLI, In Memorian; PATRICIA GOULART BUSTAMANTE, DTT; ROSA LIA BARBIERI, CPACT. |
Título: |
Agrobiodiversidade. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
308 p. |
Série: |
(Coleção transição agroecológica, 2). |
ISBN: |
978-85-7035-561-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sumário: Agrobiodiversidade e suas múltiplas dimensões. 1. A ecologia histórica e a criação da agrobiodiversidade na Amazônia: lições para a agroecologia. 2. A agrobiodiversidade como recurso estratégico nos novos mercados agroalimentares. 3. As inovações e os benefícios do melhoramento genético participativo. 4. Agrobiodiversidade e corredores agroecológicos. 5. Políticas públicas de conservação da agrobiodiversidade motivadas pelo protagonismo dos movimentos sociais camponeses. 6. O fator humano e social na conservação da agrobiodiversidade. 7. As interações ecológicas e a biodiversidade funcional em sistemas de fruteiras em transição agroecológica. 8. Agrobiodiversidade indígena: feiras, guardiões e outros movimentos. 9. As pesquisas com as sementes da piaxão e suas interações com as políticas públicas de sementes no semiárido paraibano. 10. Evolução histórica da identidade do guardião de sementes no Rio Grande do Sul. 11. Agrobiodiversidade e manifestações culturais tradicionais. |
Palavras-Chave: |
Agrobiodiversidade indígena; Agroecologia; Camponeses; Corredor agroecológico; Cultura tradicional; Desenvolvimento regional; Mercado agroalimentar; Mercados alimentares; Movimento social; Movimentos sociais camponeses; Projeto Semente da paixão; Sistemas de fruteiras; Transição agroecológica. |
Thesagro: |
Agricultura sustentável; Biodiversidade; Ecologia vegetal; Políticas Públicas. |
Thesaurus NAL: |
agroecology; Plant ecology; Sustainable agriculture. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo B Sociologia Rural F Plantas e Produtos de Origem Vegetal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/262708/1/LV-29022024-AI-SEDE2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 02206nam a2200409 a 4500 001 2044602 005 2024-02-29 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-561-4 100 1 $aSANTILLI, J. 245 $aAgrobiodiversidade. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2015 300 $a308 p. 490 $a(Coleção transição agroecológica, 2). 520 $aSumário: Agrobiodiversidade e suas múltiplas dimensões. 1. A ecologia histórica e a criação da agrobiodiversidade na Amazônia: lições para a agroecologia. 2. A agrobiodiversidade como recurso estratégico nos novos mercados agroalimentares. 3. As inovações e os benefícios do melhoramento genético participativo. 4. Agrobiodiversidade e corredores agroecológicos. 5. Políticas públicas de conservação da agrobiodiversidade motivadas pelo protagonismo dos movimentos sociais camponeses. 6. O fator humano e social na conservação da agrobiodiversidade. 7. As interações ecológicas e a biodiversidade funcional em sistemas de fruteiras em transição agroecológica. 8. Agrobiodiversidade indígena: feiras, guardiões e outros movimentos. 9. As pesquisas com as sementes da piaxão e suas interações com as políticas públicas de sementes no semiárido paraibano. 10. Evolução histórica da identidade do guardião de sementes no Rio Grande do Sul. 11. Agrobiodiversidade e manifestações culturais tradicionais. 650 $aagroecology 650 $aPlant ecology 650 $aSustainable agriculture 650 $aAgricultura sustentável 650 $aBiodiversidade 650 $aEcologia vegetal 650 $aPolíticas Públicas 653 $aAgrobiodiversidade indígena 653 $aAgroecologia 653 $aCamponeses 653 $aCorredor agroecológico 653 $aCultura tradicional 653 $aDesenvolvimento regional 653 $aMercado agroalimentar 653 $aMercados alimentares 653 $aMovimento social 653 $aMovimentos sociais camponeses 653 $aProjeto Semente da paixão 653 $aSistemas de fruteiras 653 $aTransição agroecológica 700 1 $aBUSTAMANTE, P. G. 700 1 $aBARBIERI, R. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|