|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | WASTOWSKI, A. T.; GADEA, C. S.; SANTOS, C. B.; WASTOWSKI, J. T. W.; DIAS, M. L. D. A.; BALDASSO, N. A.; MORAES, N. R. P. de; PETRY, O. G.; TRICHES, R. M.; FRITZEN, S. J.; CRUZ, S.; FROEHLICH, E. (org.). Manual sobre alimentação escolar. 2. ed. rev. Porto Alegre: EMATER-RS: ASCAR, 2006. 58 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | WASTOWSKI, A. T.; GADEA, C. S.; SANTOS, C. B.; WASTOWSKI, J. T. W.; DIAS, M. L. D. A.; BALDASSO, N. A.; MORAES, N. R. P. de; PETRY, O. G.; TRICHES, R. M.; FRITZEN, S. J.; CRUZ, S. (org.). Manual de alimentação escolar. Porto Alegre: EMATER-RS: ASCAR, 2005. 39 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SANTOS, M. do S. M.; SOUZA, E. F. de; AMORIM, M. G. de; RAMOS, T. C. P. M.; SANTOS, M. N.; KURIHARA, C. H.; SILVA, C. J. da; BATISTOTE, M. Análise da capacidadefermentativa de linhagens de Saccharomyces cerevisiae industriais em caldo de sorgo sacarino. In: SIMPÓSIO DE BIOQUÍMICA E BIOTECNOLOGIA, 6., 2017, Londrina. Expandindo horizontes: [anais...]. Londrina: Universidade Estadual de Londrina, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|