|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LABATE, M. T. V.; Ko, KENTON; Ko, Z. W.; PINTO, L. S. R. C.; REAL, M. J. U. D.; ROMANO, M. R.; BARJA, P. R.; GRANELL, A.; FRISO, G.; WIJK, K. J. V.; BRUGNOLI, E.; LABATE, C. A. Constitutive expression of pea Lhcb1-2 in tobacco affects plant development, morphology and photosynthetic capacity. Plant Molecular Biology, v. 55, p. 701-714, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MAIA, L. H.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, M. S. |
Título: |
Viscosidade de pasta, absrocao de agua e indice de solubilidade em agua dos mingaus desidratados de arroz e soja. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.3, p.291-396, set./dez., 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Mingaus desidratados. |
Thesagro: |
Arroz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00630naa a2200205 a 4500 001 1413732 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMAIA, L. H. 245 $aViscosidade de pasta, absrocao de agua e indice de solubilidade em agua dos mingaus desidratados de arroz e soja. 260 $c1999 650 $aArroz 650 $aSoja 653 $aCereais 653 $aMingaus desidratados 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aFERNANDES, M. S. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv.19, n.3, p.291-396, set./dez., 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|