BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRIIS-HANSEN, E.; STHAPIT, B. (ED.). Participatory approaches to the conservation and use of plant genetic resources. Rome: IPGRI, 2000. 214 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Maranhão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. F.; LEAL, M. B.; ALCÂNTARA, P. H. R. de; GRISE, M. M. Projeto ABC Corte no Tocantins: intensificação da produção de carne a pasto: o caso da Fazenda Aracruz. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. 27 p. il. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 48).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional