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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
11/10/2017 |
Data da última atualização: |
11/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DEMARCHI, J. J. A. de A.; MANELLA, M. Q.; LOURENÇO, A. J.; ALLEONI, G. F.; FRIGHETTO, R. T. S.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; LIMA, M. A. de. |
Afiliação: |
J. J. A. de A. DEMARCHI; M. Q. MANELLA; A. J. LOURENÇO; ROSA TOYOKO SHIRAISHI FRIGHETTO, CNPMA; O. M. A. S. P. R. PRIMAVESI; MAGDA APARECIDA DE LIMA, CNPMA. |
Título: |
Daily methane at different seasons of the year by Nelore cattle in Brazil grazing Brachiaria brizantha cv. Marandu: preliminary results. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 9., REUNIÃO DA ASSOCIAÇÃO LATINOAMERICANA DE PRODUÇÃO ANIMAL, 18., Porto Alegre, 2003. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 2003. Session 1-A: Ruminant Nutrition, p. 19. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Metano. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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Volume |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/06/2020 |
Data da última atualização: |
28/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
COSTA, J. N. da; LEAL, A. R.; NASCIMENTO, L. G. L.; RODRIGUES, D. C.; MUNIZ, C. R.; FIGUEIREDO, R. W.; MATA, P.; NORONHA, J. P.; SOUSA, P. H. M. de. |
Afiliação: |
JULIANA N. DA COSTA, Departament of Food Engineering Federal University of Cear; AMANDA R. LEAL, Departament of Food Engineering Federal University of Cear; LUIS G. L. NASCIMENTO, Departament of Food Engineering Federal University of Ceara; DELANE C. RODRIGUES, Departament of Food Engineering Federal University of Ceara; CELLI RODRIGUES MUNIZ, CNPAT; RAIMUNDO W. FIGUEIREDO, Departament of Food Engineering Federal University of Ceara; PAULINA MATA, LAQV, REQUIMTE, Departament of Chemistry, Faculty of Science and Technology, New University of Lisbon; JOÃO PAULO NORONHA, LAQV, REQUIMTE, Departament of Chemistry, Faculty of Science and Technology, New University of Lisbon; PAULO HENRIQUE M. DE SOUSA, Departament of Food Engineering Federal University of Ceara. |
Título: |
Texture, microstructure and volatile profile of structured guava using agar and gellan gum. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Gastronomy and Food Science, 20, art. no. 100207, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100207 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
(COV); (VOCs); Compostos orgânicos voláteis; Frutas estruturadas; Goma gelana; Hidrocolóides; Microscopia eletrônica de varredura; Structured fruit; Texturometria; Texturometry. |
Thesagro: |
Agar. |
Thesaurus NAL: |
Gellan gum; Hydrocolloids; Scanning electron microscopy; Volatile organic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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