|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/07/2006 |
Data da última atualização: |
21/07/2006 |
Autoria: |
FRIES, J. M. H. |
Título: |
Desidratados [Hortaliças]. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Batata Show, Itapetinga, v. 5, n. 12, p. 25, ago. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Manuseio; Teor de sólidos. |
Thesagro: |
Armazenamento; Colheita; Desidratação; Hortaliça; Maturação; Plantio; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00562naa a2200229 a 4500 001 1779270 005 2006-07-21 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRIES, J. M. H. 245 $aDesidratados [Hortaliças]. 260 $c2005 650 $aArmazenamento 650 $aColheita 650 $aDesidratação 650 $aHortaliça 650 $aMaturação 650 $aPlantio 650 $aSecagem 653 $aCultivo 653 $aManuseio 653 $aTeor de sólidos 773 $tBatata Show, Itapetinga$gv. 5, n. 12, p. 25, ago. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SAMPAIO, G. V.; BOLSAN, A. C.; BONASSA, G.; GUIMARÃES, M. D.; DAMMANN, C. P. J.; FRIES, J. C.; MATOS, G. da S.; GABIATTI, N. C.; KUNZ, A.; PRÁ, M. C. de. Quantification of functional bacteria involved in the deammonification process on a nitrammox® reactor. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL AND AGROINDUSTRIAL WASTE MANAGEMENT, 7., 2021, On-line. Proceedings... Concórdia, SC: Sbera; Embrapa Suínos e Aves, 2022. p. 67.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|