Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREY, K. J. Plant breeding II. Iowa: Iowa State University, 1981. 497p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREY, K. J. (Ed.). Plant breeding II. Ames: The Iowa State University Press, 1981. 497 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREY, K .J. (Ed.). Plant breeding II. Ames: The Iowa State University Press, 1981. 497 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREY, K. J. (Ed.). Plant breeding II: a symposium held at Iowa State University. 2.ed. Ames: Iowa State University, 1979

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREY, K. J. ed. Plant breeding: A simposium held at Iowwa State University. Ames, Iowa State University, 1966. The Iowa State University. 430p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREY, K. J. Plant breeding: a symposium heald at Iowa State University. Iowa: The Iowa State University Press, 1966. 430 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREY, K. J. Plant breeding: a symposium held at Iowa State University. Ames: Iowa State University Press, 1966. 430p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREY, K. J. (ed.). Plant breeding a symposium held at Iowa State University. Ames: University Press, 1966. 430 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFREY, K. J. (Ed.). Plant breeding: a symposium held at Iowa State University. Ames: Iowa State University, 1967. 430 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREY, K. J. ed. Plant Breending II. 2. ed. Iowa: Iowa State University, 1981. 2. ed. Iowa: Iowa State University. 497p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFREY, K. J.; MALDONADO, U. Relative productivity of homogeneous and heterogeneous oat cultivars in optimum and suboptimum environments. Crop Science, Madison, v. 7, p. 532-535, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREY, K. J.; HORNER, T. Heritability in standard units. Agronomy Journal, v. 49, n. 2, p. 59-62, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHORNER, T.; FREY, K. J. Methods for determining natural areas for oat varietive recommendations. Agronomy Journal, Madison, v. 49, p. 313-315, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPETR, F. C.; FREY, K. J. Genotypic correlations, dominance, and heritability of quantitative characters in Oats. Crop Science, Madison, v. 6, p. 259-262, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoROMERO, G. E.; FREY, K. J. Herencia de altura de planta en cruzamientos entre variedades "normales" y "semi-enanas" de trigo. Turrialba, Costa Rica, v. 22, n. 2, p. 189-196, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHELSEN, D. B.; FREY, K. J. Genetic control of vegetative growth index in oats (avena spp.). Theoretical and Applied Genetics, v. 65, n. 3, p. 219-223, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMcBRATNEY, B. D.; FREY, K. J. Competitive abilities of oat and barley varieties. Journal of the Iowa Academy of Science, v. 100, n. 3/4, p. 78-82, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoWIGGANS, S. C.; FREY, K. J. The effect of seasonal temperatures on maturity of oats planted at different dates. Agronomy Journal, v. 48, p. 21-24, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoROMERO, G. E.; FREY, K. J. Mass selection for plant height in oat populations. Crop Science, Madison, v. 6, n. 3, p. 283-287, May/June, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBROWING, J. A.; FREY, K. J. Multiline cultivars as a means of disease control. Annual Review of Phytopathology, Palo Alto, v. 7, p. 355-382, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; CUNHA, C. R. da; LEITE, F. M. N.; GAIOSO FILHO, C. A.; OLIVEIRA, M. de. Avaliação sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil. In: ELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L. (ed.). Anais do 5º Simpósio Brasileiro de Qualidade de Arroz. Pelotas: UFPEL, 2012. p. 504-507.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional