|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; MACFIE, H. J. H.; FREWER, L. J. |
Título: |
The importance of brand, product information and manufacturing process in the development of novel environmentally friendly vegetable oils. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of International Food Agribusiness Marketing, Binghamton, v.10, n.3, p.67-67, 1999. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Preferencia. |
Thesagro: |
Consumidor; Embalagem; Maracujá; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00719naa a2200229 a 4500 001 1413709 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aThe importance of brand, product information and manufacturing process in the development of novel environmentally friendly vegetable oils. 260 $c1999 650 $aConsumidor 650 $aEmbalagem 650 $aMaracujá 650 $aSuco 653 $aAnalise sensorial 653 $aPreferencia 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aHEDDERLEY, D. 700 1 $aMACFIE, H. J. H. 700 1 $aFREWER, L. J. 773 $tJournal of International Food Agribusiness Marketing, Binghamton$gv.10, n.3, p.67-67, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. | | DELIZA, R.; COSTA, M. C.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; FREWER, L. Avaliacao do impacto da embalagem na percepcao do produto e intencao de compra do consumidor. In: MERCADANTE, A.Z.; BOBBIO, F.O.; BOBBIO, P.A.; PEREIRA, J.L.; PASTORE, G.M. Ciencia de alimentos: avancos e perspectivas. Campinas: UNICAMP-FEA, 2001. v. 2, p. 248-249.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | DELIZA, R.; COSTA, M. C.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; FREWER, L. Consumer attitude towards genetically modified products. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANCA, 2.; SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGENICOS, 2., 2001, Salvador. p. 202, ref. COD. D2.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | COSTA, M. C.; ROSENTHAL, A.; FREWER, L.; DELIZA, R.; HEDDERLEY, D. Consumer behaviour related to vegetable oil by using cleaning technology. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA LIMPA APLICADA AO SETOR DE ALIMENTOS, 1., 1999, Florianopolis, SC. Programa... Florianopolis: UFSC, 1999. p.12-13.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; MACFIE, H. J. H.; FREWER, L. J. The importance of brand, product information and manufacturing process in the development of novel environmentally friendly vegetable oils. Journal of International Food Agribusiness Marketing, Binghamton, v.10, n.3, p.67-67, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | ANDRADE, J. C. de; DELIZA, R.; YAMADA, E. A.; GALVÃO, M. T. E. L.; FREWER, L. J.; BERAQUET, N. J. Percepção do consumidor frente aos riscos associados aos alimentos, sua segurança e rastreabilidade. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 3, p. 184-191, jul./set. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | KHER, S. V.; DE JONGE, J.; WENTHOLT, M. T. A.; DELIZA, R.; ANDRADE, J. C. de; CNOSSEN, H. J.; LUIJCKX, N. B. L.; FREWER, L. J. Consumer perceptions of risks of chemical and microbiological contaminants associated with food chains: a cross-national study. International Journal of Consumer Studies, v. 36, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | ANDRADE, J. C. de; YAMADA, E. A.; LEMOS, A. L. da S. C.; PINTO NETO, M.; BERAQUET, N. J.; DELIZA, R.; FREWER, L. Percepção do consumidor brasileiro sobre segurança alimentar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|