|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/04/2008 |
Data da última atualização: |
08/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BARROS, N. E. F.; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. T.; PASCHOALIN, V. M. F. |
Afiliação: |
N. E. F. Barros, UFRJ; E. M. M. Oliveira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; O. Freitas-Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; J. T. Silva, UFRJ; V. M. F. Paschoalin, UFRJ. |
Título: |
Assessment of genetically modified soybean in Brazilian processed foods. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s. n.], 2006. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00537naa a2200157 a 4500 001 1413519 005 2008-04-08 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARROS, N. E. F. 245 $aAssessment of genetically modified soybean in Brazilian processed foods. 260 $c2006 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aSILVA, J. T. 700 1 $aPASCHOALIN, V. M. F. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 13., 2006, Nates, France. Abstracts... Nates: [s.$gn.], 2006. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
05/01/2018 |
Data da última atualização: |
15/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VERAS, H. C. T.; CAMPOS, C. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; ABDELNUR, P. V.; PARACHIN, N. S.; ALMEIDA, J. R. M. de. |
Afiliação: |
JOSE ANTONIO DE AQUINO RIBEIRO, CNPAE; PATRICIA VERARDI ABDELNUR, CNPAE; JOAO RICARDO MOREIRA DE ALMEIDA, CNPAE. |
Título: |
Limiting steps for xylose metabolism in yeast: comparative fermentation performance and metabolomics. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 2017, 39., San Francisco, US. [Proceedings ...]. Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2017. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Leveduras; Metabolismo da xilose. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170442/1/ABSTRACT-39SBFC-HRQ-VF.doc
|
Marc: |
LEADER 00748nam a2200193 a 4500 001 2084423 005 2018-01-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERAS, H. C. T. 245 $aLimiting steps for xylose metabolism in yeast$bcomparative fermentation performance and metabolomics.$h[electronic resource] 260 $aIn: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 2017, 39., San Francisco, US. [Proceedings ...]. Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology$c2017 300 $aNão paginado. 653 $aLeveduras 653 $aMetabolismo da xilose 700 1 $aCAMPOS, C. G. 700 1 $aRIBEIRO, J. A. de A. 700 1 $aABDELNUR, P. V. 700 1 $aPARACHIN, N. S. 700 1 $aALMEIDA, J. R. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|