|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/12/2022 |
Data da última atualização: |
16/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESPERANÇA, V. J. R.; MOREIRA, P. I. O; COELHO, C. C. S.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
VICTOR J. R. ESPERANÇA; PAULA I. O. MOREIRA; CAROLINE C. S. COELHO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Assessment of Microbiome and Mycotoxins Contamination in Different Processing Fractions of Brazil Nuts (Bertholletia excelsa). |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD CHEMISTRY & TECHNOLOGY, 8., Roma e on-line (híbrido). Abstract book. 2022. p. 63. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
FCT-2022. October 12-14. |
Thesaurus Nal: |
Mycotoxins. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635nam a2200157 a 4500 001 2149873 005 2022-12-16 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESPERANÇA, V. J. R. 245 $aAssessment of Microbiome and Mycotoxins Contamination in Different Processing Fractions of Brazil Nuts (Bertholletia excelsa).$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD CHEMISTRY & TECHNOLOGY, 8., Roma e on-line (híbrido). Abstract book. 2022. p. 63.$c2022 500 $aFCT-2022. October 12-14. 650 $aMycotoxins 700 1 $aMOREIRA, P. I. O 700 1 $aCOELHO, C. C. S. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 263 | |
45. | | BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS-SILVA, O. Filmes e revestimentos comestíveis: conceito, aplicação e uso na pós-colheita de frutas, legumes e vegetais. Research, Society and Development, v. 11, n. 9, e9911931418, 2022. Edible films and coatings: concept, application, and use in post-harvested fruits and vegetables. Películas y recubrimientos comestibles: concepto, aplicación y uso postcosecha de frutas y hortalizas.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
50. | | BEZERRA, V.; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, A.; CABRAL, L.; DAMASCENO, L. Colorimetric change of assai (Euterpe oleracea Mart.) after preservation and thermal processing of the fruit. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2014, Montreal, Canada. Research that resonates: abstracts. Montreal: IUFoST, 2014. UP371.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
53. | | BITTENCOURT, A. M.; FARIAS, A. X.; FREITAS-SILVA, O.; ROCHA, E. S.; CORREA, T. B. S. Identificacao rapida de linhagens de Aspergillus flavus isoladas em graos de milho pos-colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 3., 2001, Aguas de Lindoia, SP. Micologia: desenvolvimento e perspectivas para o milenio. Sociedade Brasileira de Micologia, 2001. p.51, ref. AL.022.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
55. | | GOMES, I. A.; MARKOVÁ, E.; SILVA, J. P. L. da; VENÂNCIO, A.; FREITAS-SILVA, O. Global trends for patulin adsorption: A review. Research, Society and Development, v. 10, n. 6, e58310616162, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
56. | | VAZ, S. G.; REGIS, S. A.; ROCHA, G. O.; CENCI, S. A.; FREITAS-SILVA, O. Influência de embalagens na modificação da atmosfera gasosa em alface americana cv. Lucy Brown minimamente processada. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 1, 2007. p. 240-241. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 263 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|