Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/10/2022
Data da última atualização:  14/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ASSIS, A. B. F. DE; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; ESPERANÇA, V. J. DA R.
Afiliação:  AYNINI BATISTA FERNANDES DE ASSIS, UNESA; HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; VICTOR JONAS DA ROCHA ESPERANÇA, UNESA.
Título:  Avaliação dos rótulos e caracterização físico-química de Kombuchas comercializados no município de Duque de Caxias - RJ.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Research, Society and Development, v. 11, n. 11, e234111133691, 2022.
DOI:  DOI: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v11i11.33691
Idioma:  Português
Notas:  Título em ingles: Evaluation of labels and physical-chemical characterization of Kombuchas sold in the city of Duque de Caxias - RJ. Título em espanhol: Evaluación de etiquetas y caracterización físico-química de Kombuchas vendidas en el municipio de Duque de Caxias - RJ
Thesaurus Nal:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15369 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHAWERROTH, M. C.; CARVALHO, F. I. F. de C.; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, J. A. G. da; GUTKOSKI, L. C.; SATORI, J. F.; WOYANN, L. G.; BARBIERI, R. L.; HAWERROTH, F. J. Adaptability and stability of white oat cultivars in relation to chemical composition of the caryopsis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 1, p. 42-50, jan. 2013. Título em português: Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de aveia?branca quanto à composição química da cariopse.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFLOSS, E. L.; FEDERIZZI, L. C.; MATZEMBACKER, R. G.; CARVALHO, F. I. F. de C.; ALMEIDA, M. L.; SILVA, A. C. da; OLIVEIRA, J. C.; GODOY, R.; ASSMANN, I.; MOLIN, R. Análise conjunta do ensaio brasileiro de cultivares recomendados de aveia branca, 2000. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 21., 2001, Lages, SC. Resultados experimentais... Lages: UDESC, 2001. p. 350-356.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional