Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/11/2017 |
Data da última atualização: |
06/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, M. Z. de; GALDEANO, M. C.; FREITAS-SILVA, O.; TATSCH, P. O. |
Afiliação: |
MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT. |
Título: |
Effect of ozone treatment in wheat quality of whole grain wheat flour. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: AACC INTERNATIONAL ANNUAL MEETING, 17., 2017, San Diego, California. Cereals: [abstracts]. San Diego: AACC International, 2017. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
P106. |
Palavras-Chave: |
Farinha de trigo integral; Tratamento do ozônio. |
Thesagro: |
Farinha de trigo; Qualidade; Tecnologia de Alimento; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Wheat; Wheat flour. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170450/1/ID44274-2017Cereals17P106.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167435/1/2017-AACC-International-Annual-Meeting.pdf
|
Marc: |
LEADER 00834nam a2200265 a 4500 001 2084432 005 2018-01-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, M. Z. de 245 $aEffect of ozone treatment in wheat quality of whole grain wheat flour.$h[electronic resource] 260 $aIn: AACC INTERNATIONAL ANNUAL MEETING, 17., 2017, San Diego, California. Cereals: [abstracts]. San Diego: AACC International$c2017 300 $a1 p. 500 $aP106. 650 $aFood technology 650 $aWheat 650 $aWheat flour 650 $aFarinha de trigo 650 $aQualidade 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTrigo 653 $aFarinha de trigo integral 653 $aTratamento do ozônio 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aTATSCH, P. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |