Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.
Data corrente:  24/11/2017
Data da última atualização:  06/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MIRANDA, M. Z. de; GALDEANO, M. C.; FREITAS-SILVA, O.; TATSCH, P. O.
Afiliação:  MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT.
Título:  Effect of ozone treatment in wheat quality of whole grain wheat flour.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: AACC INTERNATIONAL ANNUAL MEETING, 17., 2017, San Diego, California. Cereals: [abstracts]. San Diego: AACC International, 2017.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  P106.
Palavras-Chave:  Farinha de trigo integral; Tratamento do ozônio.
Thesagro:  Farinha de trigo; Qualidade; Tecnologia de Alimento; Trigo.
Thesaurus Nal:  Food technology; Wheat; Wheat flour.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170450/1/ID44274-2017Cereals17P106.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167435/1/2017-AACC-International-Annual-Meeting.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44274 - 1UPCRA - DD
CTAA13896 - 1UPCRA - DD
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional