|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/01/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. de S.; FREITAS-SILVA, O.; FREIRE JUNIOR, M. |
Afiliação: |
PATRÍCIA SOUZA DE OLIVEIRA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA. |
Título: |
Uso do feixe de elétrons para a redução de doenças pós-colheita em frutas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revisão Anual de Patologia de Plantas, Passo Fundo, v. 22, 2014. |
Páginas: |
p. 257-279 |
ISSN: |
0104-0383 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Irradiação de alimentos. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00542naa a2200169 a 4500 001 2005732 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0104-0383 100 1 $aOLIVEIRA, P. de S. 245 $aUso do feixe de elétrons para a redução de doenças pós-colheita em frutas.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $ap. 257-279 653 $aIrradiação de alimentos 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 773 $tRevisão Anual de Patologia de Plantas, Passo Fundo$gv. 22, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 263 | |
25. | | FREITAS-SILVA, O.; ROCHA, M. W.; SOARES, C.; NOGUEIRA, R.; VENÂNCIO, A. Aqueous ozone, a friendly method for aflatoxins degradation. In: LATIN AMERICAN CONGRESS OF MYCOTOXICOLOGY, 6.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUNGAL AND ALGAL TOXINS IN INDUSTRY, 2., 2010, Mérida Yucatán. Proceedings. [S.l.]: Sociedad Latinoamericana de Micotoxicología, 2010. p. 123-124.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
27. | | CORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; FREITAS-SILVA, O.; ASSAD, E. D.; VARGAS, E. A. Avaliacao da sanidade em sementes de amendoim quanto a presenca de fungos toxigenos e deteccao de aflatoxinas, em condicoes de cerrado. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICOTOXINAS, 9., 1998, Florianopolis,. Livro de Resumos... Florianopolis, 1988. p.110.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
28. | | BOTREL, N.; FONSECA, M. J. de O.; CENCI, S. A.; FREIRE-JÚNIOR, M.; FREITAS-SILVA, O. Almacenamiento de los plátanos 'prata anã' en atmósfera controlada. Simiente, Santiago, v. 72, n. 3-4, p. 62, jul./dic. 2002. Edição de Resumenes do 53 Congreso Iberoamericano de Tecnologia Postcosecha y Agroexportaciones, Santiago, Chile, 2002. (Ref. P 26).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
29. | | CORREA, T. B. S.; ROBBS, C. F.; BITTENCOURT, A. M.; FREITAS-SILVA, O. Controle biologico de Aspergillus na rizosfera do cafeeiro por acao antagonica de Trichoderma harzianum. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DE CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe.; MINISPLAN, 2000. v.1, p.26-29.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
35. | | BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Composição de polpas de açaí integrais liofilizadas, após tratamentos de cloração, de branqueamento e de ozonização aquosa de frutos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3; CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6, 2017. Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. 4 p. III CONAM. VI COMAM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
36. | | BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Composição de polpas de açaí integrais liofilizadas, após tratamentos de cloração, de branqueamento e de ozonização aquosa de frutos. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3; CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6, 2017. Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. 4 p. III CONAM. VI COMAM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
37. | | PORTO, H.; OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; CUNHA, F. Q. da; FREITAS-SILVA, O. B-tubulina: avaliação da amplificabilidade do DNA genômico obtidos por dois protocolos in-house da sequência conservada da via de biosíntese de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas. Revista de Ciências da Vida, Seropédica, v. 28, p. 210-212, 2008. Suplemento. Edição do XIII Encontro Nacional de Micotoxinas, Rio de Janeiro, ago. 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 263 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|