Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2017 |
Data da última atualização: |
22/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, F.; SOUZA, E. F. de; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
Filipe Sousa, UNIRIO; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Antioxidant activity of green coffee commercial products. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017. [Rio de Janeiro: UNIRIO], 2017. #61502. |
ISSN: |
2526-916X |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant; Green coffee. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00507nam a2200157 a 4500 001 2083407 005 2017-12-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2526-916X 100 1 $aSOUSA, F. 245 $aAntioxidant activity of green coffee commercial products.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017. [Rio de Janeiro: UNIRIO], 2017. #61502.$c2017 653 $aAntioxidant 653 $aGreen coffee 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |